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sábado, 9 de octubre de 2010

Solomillo de cerdo con nata


Ingredientes
1 kilo de solomillo de cerdo en filetes.
½ vaso de aceite de oliva virgen
1 tetrabrik de nata líquida de 150 grs.
1 cebolla
½ vaso de vino tinto de calidad
Sal
Pimienta

Preparación
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños.
En una sartén honda con el aceite freímos los filetes vuelta y vuelta. Reservamos.
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la pochamos en la misma sartén hasta que quede doradita.


Incorporamos los solomillos, vertemos por encima e1 vino tinto, y otro tanto de agua y dejamos hacer a fuego medio unos 20-25 minutos, según el grosor de los filetes.
Mientras lavamos hacemos las setas shitake según receta y freímos unos pimientos tricolores (amarillos, verdes y rojos) cortados en tiras en otra sartén.
Por último cuando está la carne le echamos la nata, dejamos unos minutos más al fuego y servimos con las setas y los pimientos fritos.

8 comentarios:

  1. Bueno, bueno, que pinta tiene ese solomillo, y además a estas horas, me cruje el estomago solo de mirarlo....gracias Katy, que disfrutes el fin de semana..

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  2. Hola Katy!!

    Pasé por aquí un ratito a tomar ideas.

    Gracias por todo.

    Un abrazo.

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  3. Bueno....pues ya esta guardada en la carpeta de recetas, par imprimirla en cuanto tenga ocasión, y tenerla en la cocina a mano. Esta cae muy pronto, tiene una pinta riquísima. Un abrazo Katy

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  4. Hola Carmen aquí ando con los planes del puente algo estropeados a causa de la lluvia.
    A ciertas horas siempre le entra a una las ganas de asaltar la nevera.
    Un beso

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  5. Hola Cararacola , tu toma lo que te apetezca, estás en tu casa. Para eso está el blog, para que cada uno tome lo que le apetezca.
    Un beso

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  6. Lo mejor que tiene no es la pinta, sino lo rápido que se hace. Ya sabes que el solomillo es muy tierno.
    Un beso y buen finde Cordobesa

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  7. Está ese solomillo para chuparse los dedos.
    He hecho la crema verde y me ha salido estupenda, además de sencilla está muy buena y es barata.
    Besos

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  8. Hola Candi me alegra que te haya gustado la crema verde. Yo ahora lo que hago es que cuando la corto, la lavo bien para quitar la arenilla y congelo. Cuando junto bastantes hago el puré. Tiene un sabor estupendo. Gracias!!!
    El solomillo es facilito de hacer y en poco tiempo:)
    Un besote

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