Este plato surgió porqué hice demasiado pisto y llevaba ya poniendo pisto un par de días como guarniciónes diferentes. (Huevo frito, pescado ) Así que pensé que ya era era una buena idea reciclarlo y de paso gastar restos de embutido que va quedando de aperitivos y demás. Resultado un plato ligerito, rápido, que degustaron con agrado y el frigorífico quedo de paso despejado.
Ingredientes
1 paquete tortellini
Pisto
Tomate frito
Restos de carne, salchicha, jamón york, chistorra, chorizo, etc.
Aceite de oliva virgen
Preparación
Tenía en casa tortellini fresco a los cuatro quesos, los puse a hervir en agua con sal, el tiempo indicado por el fabricante.
Aparte metí en la batidora eléctrica (túrmix, thermomix, etc.) los restos de pisto, de tomate frito, de filetes de Sajonia y chistorra. Lo pase todo hasta que quedo una salsa espesita, añadí un poco de aceite de oliva.
En el momento de servir los tortellinis tienen que estar calentitos, así como el pisto.
Sugerencias
Los tortellini quedan estupendos también con salsa de tomate casero
Tortellini con tomate frito
PISTO
Fabulosos tortellinis. Me he antojado!!
ResponderEliminarUn saludo
Ummm, muy apetitosos, además, las horas que son y yo sin comer...
ResponderEliminarUn beso María.
Riquísimo...Qué buen aspecto tienen!! Un beso!!
ResponderEliminarHola Mari :)
ResponderEliminarPues ya sabes... a hacer tortellinis!!! y a comerlos que están riquísimos.
Un beso
Hola Ana :)
ResponderEliminarEso esta muy bien, creo que todas en algun momento o en muchos momentos aprovechamos cosas para no tirarlas y cambiarlas de aspecto.
Además, como dices, es muy socorrido ya que tienes parte del plato preparado.
Un beso
Hola Elena :)
ResponderEliminarJajajaja, estaba pensanso que no hace falta que sea hora de la comidas para que se nos abra el apetito. Yo por lo menos lo tengo abierto todo el día, hmmm casi todo el día.
Un besazo
Hola Caro :)
ResponderEliminarEl sabor no desmerecía nada del aspecto, iban a la par. Riquísimo, fácil, económico, rápido, etc.
Besos