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jueves, 9 de diciembre de 2010

Bocaditos de Nocilla

Ingredientes
1 paquete de obleas de empanadilla
1 tarro de nocilla
Aceite de oliva suave
Caramelo líquido opcional
Preparación
En cada oblea ponemos la cantidad de nocilla que admita en el centro

Las cerramos como de costumbre y las freímos en la freidora o en una sartén con abundante aceite. Dejamos escurrir en papel absorbente.
Si lo emplatamos ponemos un poco de caramelo líquido para decorarlas.
Yo no lo hice porque se lo llevé a los chicos y el caramelo les empacha.

10 comentarios:

  1. Wuaw!!! Qué pinta tienen...Muy buenas y fáciles...Besitos!!!

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  2. Asi como vamos a mantener el peso !!!!. Yo, que no compro Nocilla porque me la como directamente del bote. Imaginate estos bocaditos !! jajajajaja.Mmmmmmmmmm
    Besos

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  3. Me parece una idea muy sencilla y rica (para el paladar y rica en calorías, jajaj)
    Estoy pensando en una variante: en vez de obleas de empanadilla, poner la nocilla en un poco de masa de hojaldre, cerrarla y meter en el horno tras untar de huevo batido y espolvorear con ajonjolí.

    Un beso, hermosa.

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  4. Bueno...con lo que le gusta a mi Luis la nocilla, en empanadilla, en bocata e incluso con la cuchara si me descuido jeje.
    Buena idea, pero yo las empanadillas sean dulces o saladas, nunca las frío, las unto de huevo y meto en el horno, son un poco más laigh, no cogen tanta grasa y esta buenísimas.
    Un abrazo Katy.

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  5. A estas horas......atacaria la bandeja entera.
    Un beso

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  6. Gracias Caro, son ingredientes que se tienen en casa normalmente. Un beso

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  7. jajajaj, yo no los he hecho para nosotros, han ido diréctamente al cole:)
    Un beso

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  8. Hola Elena variantes como todo tendrá muchas más. Si varientes tiene muchas, sin duda. Pero yo no los he hecho de postre. A los chicos les encanta que les lleve bocadillos de nocilla. Y se me ocurrió hacer esto antes de ir a recogerlos al cole porque tenía las obleas a punto de caducar:) Aún estaban templados. Fue toda una fiesta para ellos y para algunos compañeros.
    Un beso

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  9. Hola Cordobesa efectivamente hay dos maneras de hacerlas, teniedo en cuenta para el qué. Yo también las hago al horno(no estas que habrían quedado supersecas)
    Mis nietos son lapiceros, no les viene mal de vez en cuando algo de calorías extra.
    Besos.
    Te dejo un par hechas en el horno.

    http://katy-parahincareldiente.blogspot.com/2010/10/empanadillas-de-queso-de-burgos-y.html

    http://katy-parahincareldiente.blogspot.com/2010/09/empanadillas-y-empanada-de-pollo.html

    Besos

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  10. No lo creo Gloria, habrías acabado empachada:)
    Un beso

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