Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 13 de diciembre de 2010

Pan relleno

Ingredientes
1 barra de pan
3 Patatas hervidas
1 cebolla
1 lata de bonito en aceite
3 ó 4 pepinillos agridulces
4 palitos de cangrejo
100 grs. de salmón ahumado
Mayonesa

Preparación
Vaciamos el pan con cuidado quitando la miga. Reservamos (el pan puede ser del día anterior, así aprovechamos, además se vacía mejor que si fuese pan reciente)

En un bol mezclamos las patatas partidas para ensaladilla (en daditos), con la cebolla finamente picada, el bonito los palitos de cangrejo partidos en rodajas, el salmón partido en cuadraditos y los pepinillos, también partidos en cuadrados. Añadimos la mayonesa, la cantidad será la necesaria para que quede todo bien cubierto y jugoso.

Rellenamos el pan e introducimos en el horno unos cinco minutos para que se tueste un poco. Servimos caliente.
Podemos utilizar también panecillos redondos, a los que cortaremos una tapita, vaciamos y rellenamos. Si nos ha quedado arroz o pasta, podemos utilizarla en lugar de la patata.

12 comentarios:

  1. ¡Que sabroso placer me doy cada vez que paso por esta casa!

    Me quedo un ratito, tomando ideas suculentas :)

    Mi agradecimiento a Katy y María.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Jugoso, calentito, apetitoso y muy rico.
    Gracias por la idea.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Hola Caracola :)
    Para nosotras es un gustazo el recibirte en nuestra cocina :). Deseamos que vuelvas muchas veces, te estes un buen rato y te lleves lo que te guste.
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Hola Piligoto :)
    Efectivamente queda muy jugoso y esta rico, gusta tanto a los mayores como a los chicos. Además aprovechamos el pan del día anterior.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Hola Elena :)
    Jejejeje parece un anuncio... rico rico. Es algo distinto para una cena rápida.
    Bezasos

    ResponderEliminar
  6. Que receta mas rica y fácil de hacer. Ideal para merendar en esta fiestas. Me llevo un pan.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  7. Suculento, sencillo, humilde... imagino que muy sabroso y, por supuesto, apetecible.

    ResponderEliminar
  8. Hola Mari :)
    Me parece genial, llevate lo que quieras que estais invitad@ todos.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  9. Hola Francisco :)
    Quedas invitado a nuestro humilde hogar para comer todo lo que te apetezca, lo unico malo es que es virtual, de todos modos la intención es buena.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  10. Qué rico!Y práctico!!
    Y qué buena sugerencia!Con los panecillos me parece que es más secillo.
    Me llevo la receta.
    Finalmente voy a terminar disfrutando de la cocina !!!
    Gracias !!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  11. Hola Carmela :)
    Tu llévate todo lo que gustes.
    La verdad es que la cocina debe ser algo de lo que uno disfrute haciendo, en cuanto lo tomemos como obligacion... creo que las cosas no salen tan ricas.
    Un beso grandote

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas