Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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jueves, 3 de marzo de 2011

Cinta de lomo con pimientos del piquillo

Ingredientes
12 filetes de cinta de lomo adobada
Pimientos de piquillos enteros
4 cucharadas de tomate frito mejor casero
Aceite de oliva

Preparación
Freímos la cinta de lomo en el aceite caliente y doramos por ambos lados



En el mismo aceite añadimos los pimientos de piquillo y los freímos. Terminada la fritada incorporamos la cinta de lomo, añadimos el tomate, damos un hervor y listo.
Servimos caliente con unas patatas fritas, o una ensalada verde

Tomate frito casero
Preparación
Echamos en la sartén un poco de aceite de oliva y media cebolla rallada para un kilo de tomates. Cuando la cebolla esté tranparente, añadimos los tomates un par de cucharadas rasas de azúcar sal a gusto y dejamos hacer a fuego lento entre mdia y tres cuartos de hora.


Lo pasamos por el pasapuré para eliminar los hollejos. Si tenemos prisa podemos hacrelo con un bote de tomate triturado y eliminamos este último paso. Otra opción es hacerlo tapado en el microondas

20 comentarios:

  1. Me gusta la combinación del tomate casero con el lomo y los pimientos. Me pongo manos a la obra.
    Besitos

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  2. A estas horas y sin comer no debería acercarme por esta casa. Ya ves, no aprendo y siempre me voy salivando como los perros.
    A ver si llegan estos niños y comemos ya.

    Muy rico el tomate frito con carne, lo suelo preparar de vez en cuando pero con la carne troceada.

    Un beso Katy.

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  3. Hay muchas formas, con otro tipo de carne queda muy rico también. Un beso

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  4. Estuve esperando hasta sentirme satisfecho. Llegar aquí con hambre o en ayunas es un error mayúsculo.
    Me gusta, pero no me caen bien los pimientos del piquillo.

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  5. Hola Francisco, lo siento, no se puede acertar siempre. Te los tendrás que comer solo con tomate. también están ricos:)
    Un beso

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  6. Cocina exprés, seguro que está rica. Buena idea lo de los pimientos del piquillo, nunca me acuerdo de ellos y están buenísimos. Un beso !!

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  7. Hola Marisol si que se hace rapidito y te saca de un apuro.
    Un beso Marisol

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  8. Hola Candi ahora soy yo la que alucino, porque contesté a tu comentario y ahora no esta. Te decía que los tres sabores ligaban muy bien.
    Parece que los blogs de vez en cuando esconden duendes.
    Un beso

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  9. Tiene buena pinta,sobre todo para quien guste de este tipo de cocina....Gracias Katy...Besos

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  10. Mira que están buenos los pimientos de piquillos y lo bien que combinan con casi todo.
    Yo hago lomo con tomate, pero nunca le he puesto pimientos, es cuestión de ir probándolos.
    El tomate si lo frío tal cual, tu nos indicas.
    Un abrazo Katy.

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  11. Evidentemente Carmen, a los vegetarianos no cero que les vaya nada. Esta receta es para carnívoros.
    Un beso

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  12. Hola Cordobesa, pues ligan de miedo:) Por probar ya seabe. Me consta que eres una buena cocinera.
    Besos

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  13. Ay que buen plato!!! Me lo apunto!!!!! Felicidades!!

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  14. Gracias por tu visita y una alegria que te guste.
    Un beso

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  15. ¡Aia! qué rico esto, y en pleno mediodía cuando aún no almorcé, santo cielo!!! se me abrió el aptetito de golpe!!! Yo quiero ya!!! Katy, ¿no hay delivery de tu blog al mío? :D
    Siempre un gusto, (literalmente dicho así) pasar por aquí.
    o Jorgelina o
    Acabo de ver la receta de tortilla de patatas al microondas, voy por allí!

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  16. Hola Jorgelina, cuando no se ha comido se comería uno el ordenador, jajaja.
    Pero aún así si que está bueno. Me encanta que me visites.
    Un beso

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  17. Gracias Mª José por tu visita. Y me alegro que a una experta como tu le guste.
    Un beso

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  18. He puesto esta receta pero sin pimientos. La proxima vez lo haré de esta forma. Tiene que estar delicioso.Gracias por la receta que nos hace tener variedad a la hora de preparar un plato. Un beso Katy.

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  19. Hola Teresa, con tomate está muy rico, pero los pimientos le dan un toque más especial. Con una patatas a lo pobre están de fiesta:)
    Un beso y buen finde

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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