Ingredientes
½ kilo de guisantes congelados.
1 cebolla
2o0 grs. de gambas congeladas
300 grs. de ensaladilla congelada
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de Oliva
Preparación
Picamos la cebolla y la freímos en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando estén bien doraditas, añadimos los guisantes, la ensaladilla y lo cubrimos con agua. Cocemos durante 10 o 12 minutos.
En otra sartén saltemos el ajo picadito en un poco de aceite y añadimos las gambas.
Cuando la verdura esté lista lo retiraremos del fuego y escurrimos. La salteamos unos minutos y despúes añadimos las gambas,el perejil, salpimentamos y rehogamos todo un minuto más
Servimos enseguida caliente.
Sugerencia
Podemos añadir un huevo picadito.
Guisantes con Bacon
Guisantes estilo Helia
Guisantes con jamón y pencas de acelga
Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
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Un plato riquísimo, lo hago a menudo y con otro tipo de verduras,como los champiñones...Gracias por compartir..Bsos Katy.
ResponderEliminarKaty como dice Carmen yo la suelo poner de esta forma y gusta muchisimo. Buena receta. Un bezote querida amiga.
ResponderEliminarA mí me suele sacar de muchos apuros tener una bolsa de ensaladilla en el congelador. Se puede tirar allí meses y meses hasta que un día de esos en que no sé qué preparar para la cena me acuerdo de ella y cae.
ResponderEliminarUn beso.
No es por llevarte la contraria, pero prefiero los guisantes con jamón. En todo caso es que no soy muy de los mariscos, pero no rechistaré cuando me siente a tu mesa. ¡Buen provecho!
ResponderEliminarHola Carmen, me parece una receta normalita pero se agradece comer la verdura variada.
ResponderEliminarUn beso
Hola Teresa hay muchas formas de hacerlo. Hay quien conserva algo de caldo y hace un sofrito clarito con harina para espesar la salda. Yo lo he hecho alguna vez y con alcachofas y está rico.
ResponderEliminarUn beso
O sea Elena que tu ensaladilla es de confianza, porque tanto tiempo a tu lado. Si es muy socorrida. Yo la utilizo para hacer un sopa de verdura. Menos para ensaladilla:)
ResponderEliminarUn beso guapa
Ya sabes Francisco sobre gustos no hay nada escrito. pero yo digo que también en la variación está el placer. En el blog hay varias formas de prepararlos entre ellas con jamón. Te vamos a castigar cara a la pared como no te lo comas todo.
ResponderEliminarUn beso
Hola Ana celebramos que te animes. Te gustará:)
ResponderEliminarUn beso
Esta receta es de las que yo llamo "del almacén" porque se puede echar mano del congelador y salir del apuro. Me la apunto para aquellos días en que alguien (normalmente mi hijo o mis sobrinos) se presenta en casa a comer y te avisan una hora antes... en fin. Un beso por fin PRIMAVERAL.
ResponderEliminarAsi ocurrió Marisol como lo cuentas. Tuve un imprevisto y eché mano de lo habñía en el congelador. Además ya toca limpiar el frigo:)
ResponderEliminarBesos