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sábado, 16 de abril de 2011

Barquitas de calabacín


Ingredientes
1 calabacín mediano por persona
Longaniza fresca
Queso para gratinar
Para el puré
½ litro de leche
Copos de puré de patatas
Una nuez pequeña de mantequilla o una cucharada de aceite
Sal

Preparación
Lavamos los calabacines, los partimos por la mitad y vaciamos la pulpa. Rellenamos las mitades con las longanizas. Espolvoreamos con el queso rallado e introducimos en el microondas  durante unos 10 minutos, si tenemos grill le podemos dar un golpe de calor para que se gratinen los calabacines.


Troceamos la pulpa y la ponemos a hervir con leche, un poco de mantequilla o aceite de oliva y le añadimos sal y pimienta. Cuando este tierno, unos 7 minutos añadimos los copos de puré de patatas y hacemos un puré espesito para acompañar los barquitos. Podemos también, si queremos un plato más completo acompañar de un huevo frito o pimientos rojos del piquillo.

María

10 comentarios:

  1. Me parece muy sencilla, sin complicaciones y con una pinta estupenda.

    Un beso.

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  2. Hola Elena :)
    Sobre todo sencilla, además de baratita, y rica.
    Un beso y feliz domingo

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  3. Me encanta el calabaciín y el puré de patatas; así que éxito seguro.Un saludo

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  4. Hola Linda :)
    Pues ya sabes... manos a la obra y a probarlo.
    Un saludo y feliz domingo

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  5. No se me hubiera ocurrido con longaniza; solemos comerlo con carne picada. ¡Cuánto ingenio hay en esta cocina!

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  6. Mm... Eso es imaginación... Lo de la longaniza es algo muy curioso. :D Yo igual que Francisco Espada: Carne picada...

    Saludos :P y Buen Finde!

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  7. Hola Francisco :)
    Jajajaja, ya sabes donde hay comensales si no se hace un menú para la semana, se abre el frigo se mira lo que hay y hmmm... se piensa cómo se podrían combinar las cosas que hay. A veces salen muy bien y otras no tan bien.
    Esta me salio muy bien.
    Besos

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  8. Hola ScSWinter :)
    Claro es lo más utilizado, calabacines o berenjenas rellenas con carne picada. La longaniza es carne picada y tiene forma de calabacín, pues nada uní las dos cosas y resulto algo curioso.
    Buen finde, que disfruteis un montón

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  9. Hola María solo recordarte que tu tienes una receta de calabacines rellenos de carne. Ya se que es difícil tener en la cabeza las casi 800 recetas del blog:)
    Un beso

    http://katy-parahincareldiente.blogspot.com/2010/11/bubangos-o-calabacines-rellenos-de.html

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  10. Hola Katy :)
    Si me acordaba de los bubangos o calabacines redondos, pero gracias por poner el enlace.
    Besitos y que tengas unas felices vacaciones.

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