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viernes, 24 de junio de 2011

Empanada de lomo y pimientos


Ingredientes
2 Planchas de hojaldre,
7 u 8 filetes de cinta de lomo adobada
1 Cebolla,
5 pimientos verdes fritos
½ vaso de tomate frito
Aceite de oliva.
Sal y pimienta
2 huevos


En una sartén freímos la cinta de lomo. Reservamos.


En el mismo aceite freímos los pimientos verdes. Reservamos



Cuando ambos estén fríos cortamos la cinta de lomo en dados, y quitamos la piel de los pimientos y sus simientes. Troceamos y mezclamos con la cinta.



Pochamos la cebolla cortada finamente cuidando que no se queme hasta que tome color. Añadimos el lomo con los pimientos y el vaso de tomate frito. Dejamos hacer unos 5 minutos para que ligue todo.


Forramos un molde con una de las placas. Rellenamos con el sofrito extendido. Batimos los huevos como para tortilla y lo volcamos sobre el lomo dejando lo justo para pintarlo. Cerramos los bordes y pintamos con el huevo. Pinchamos con un tenedor y lo metemos en el horno precalentado hasta que esté dorado. Una media hora aproximadamente



7 comentarios:

  1. Unnnn¡¡¡ buenísima esta empanada, me llevo un trozo que me ha apetecido.
    Que tengáis un buen fin de semana. Besos

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  2. Gracias por la idea, porque de la empanada de atún o de jamón con queso no salgo.

    Un beso.

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  3. Gracias por tu comentario Belén
    Un beso

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  4. Que disfrutes de tu trocito con una cervecita.
    Un beso Luisa y buen finde

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  5. Hola Elena, es que tengo una nieta que es alérgica al pescado y al marisco, sin embargo le gusta la carne mucho. Así es que por ella se me ocurrió hacerla así. Soy también de las bonito:)
    Besos

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  6. ¡Oh, sí! Esta receta me la apunto con un buril en piedra, porque no quiero que se me borre.

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