Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
domingo, 26 de junio de 2011
Solomillos de cerdo al vino
Ingredientes
3 solomillos medianos de cerdo
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cubito de caldo concentrado
Especies (orégano, sal, pimienta finas hierbas)
1 vaso Aceite de oliva
Preparación
En la olla Express ponemos a calentar el aceite y doramos los solomillos especiados, cuando estén doradito añadimos la cebolla, la zanahoria, y los dientes de ajo partido en trozos gruesos.
Añadimos el vaso de vino y un vasito de agua. Tapamos la olla y cocinamos unos 20 minutos desde que empieza a pitar. Dejamos reposar tapado unos minutos.
Sacamos los solomillos y pasamos la salsa.
Podemos servir con la guarnición que nos apetezca. Yo lo suelo acompañar de patatas a lo pobre.
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Madre mía!!!! Pero que ricoooo!!!
ResponderEliminarSi es que donde haya un solomillo bien hecho.....
Felicidades!
Hola Liantxo, me acaba de llamar mi hija que mis nietas se han chupado el dedo y hasta el plato. Es que son carnívoras del todo.
ResponderEliminarUn abrazo
Tiene buena cara,y ademas tiene que estar riquísimo....Acabo de veni,y me pongo a la tarea,que tengo que hacer muchos comentarios....Uff!! que calor ha hecho,hasta en la playa Katy....Que tengas una excelente semana amiga, besos...
ResponderEliminarPlaya has dicho? Que suerte Carmen¡. Claro que hace un calor insoportable, creo que mañana bajarán algo las temperaturas. Al menos te has dado un chapuzón!!!! Que envidia:)
ResponderEliminarBesos y buena semana
Rico rico y fácil fácil.
ResponderEliminarSiendo solomillo, acierto seguro.
Un beso Katy.
Katy, seguro que se desahacia la carne de lo blandita, te tuvo que quedar espectacular.
ResponderEliminarYa apuntan buenas maneras tus nietas, jajaja.
Besotessss.
Javi.
Eso es Elena, con estos calores hay que abreviar. El oro día con el horno las pasé canutas. Un beso
ResponderEliminarHola Javi, al padre tampoco le gusta lo verde dice que le entra complejo de vaca. Solo come las verduras en puré. Y eso que le estamos enseñando jaja.
ResponderEliminarUn beso y buena semana
Después de los muchos años vividos en Madrid sé muy bien dónde se puede comer decentemente, pero desde que sigo este blog creo que por Antonio López o entorno está la solución idónea.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo Katy-María.
Jaja que ocurrente eres. Lo que hace el calor. Lo único es que hacemos las cosas con mucho cariño para la familia que sue el origen y ahora al compartirlo seguimos en la misma línea peró cuidamos un poco más presentación para la foto.
ResponderEliminarUn abrazo