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domingo, 26 de junio de 2011

Solomillos de cerdo al vino


Ingredientes
3 solomillos medianos de cerdo
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
1 cubito de caldo concentrado
Especies (orégano, sal, pimienta finas hierbas)
1 vaso Aceite de oliva

Preparación
En la olla Express ponemos a calentar el aceite y doramos los solomillos especiados, cuando estén doradito añadimos la cebolla, la zanahoria, y los dientes de ajo partido en trozos gruesos.

Añadimos el vaso de vino y un vasito de agua. Tapamos la olla y cocinamos unos 20 minutos desde que empieza a pitar. Dejamos reposar tapado unos minutos.


Sacamos los solomillos y pasamos la salsa.
Podemos servir con la guarnición que nos apetezca. Yo lo suelo acompañar de patatas a lo pobre.

10 comentarios:

  1. Madre mía!!!! Pero que ricoooo!!!
    Si es que donde haya un solomillo bien hecho.....
    Felicidades!

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  2. Hola Liantxo, me acaba de llamar mi hija que mis nietas se han chupado el dedo y hasta el plato. Es que son carnívoras del todo.
    Un abrazo

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  3. Tiene buena cara,y ademas tiene que estar riquísimo....Acabo de veni,y me pongo a la tarea,que tengo que hacer muchos comentarios....Uff!! que calor ha hecho,hasta en la playa Katy....Que tengas una excelente semana amiga, besos...

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  4. Playa has dicho? Que suerte Carmen¡. Claro que hace un calor insoportable, creo que mañana bajarán algo las temperaturas. Al menos te has dado un chapuzón!!!! Que envidia:)
    Besos y buena semana

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  5. Rico rico y fácil fácil.
    Siendo solomillo, acierto seguro.

    Un beso Katy.

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  6. Katy, seguro que se desahacia la carne de lo blandita, te tuvo que quedar espectacular.
    Ya apuntan buenas maneras tus nietas, jajaja.
    Besotessss.
    Javi.

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  7. Eso es Elena, con estos calores hay que abreviar. El oro día con el horno las pasé canutas. Un beso

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  8. Hola Javi, al padre tampoco le gusta lo verde dice que le entra complejo de vaca. Solo come las verduras en puré. Y eso que le estamos enseñando jaja.
    Un beso y buena semana

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  9. Después de los muchos años vividos en Madrid sé muy bien dónde se puede comer decentemente, pero desde que sigo este blog creo que por Antonio López o entorno está la solución idónea.
    Un fuerte abrazo Katy-María.

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  10. Jaja que ocurrente eres. Lo que hace el calor. Lo único es que hacemos las cosas con mucho cariño para la familia que sue el origen y ahora al compartirlo seguimos en la misma línea peró cuidamos un poco más presentación para la foto.
    Un abrazo

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