¿Os acordáis de la entrada del post de los mercados de Palermo?
Al final explique una de las formas de prepararlos.
Los escurrí del aceite (que guardé para ensaladas) y los pasé por la batidora con medio vasito de vino blanco y un poco de agua. Depende de la cantidad. Debe de quedar como un paté suave para poderlo untar. El paté sobrante se gurda tapado en frigorífico.
Ingredientes para la receta del salmón:
4 lomos de salmón (sin espinas)
4 tazas de arroz blanco cocido
Paté de tomate seco
Sal
Pimienta
Preparación
Salpimentamos los lomos y los untamos por ambas caras con el paté. Dejamos macerar un par de horas.
En una fuente apta para el horno ponemos un fondo con el arroz y encima colocamos los lomos de salmón.
Hacemos tapados con un film (agujereado) en el microondas durante 12-15 minutos dependiendo del grosor de los lomos.
Tostas de jamón ibérico y queso de cabra
Para degustar el paté de tomate preparé un par de tostadas con jamón ibérico y queso de cabra.Se tuestan los panes y los untamos con el paté.
Ponemos encima el jamón en unos y el queso en otros y los introducimos 50 segundos en el micro.
El aperitivo perfecto con una cervecita bien fría.
No puedo con el salmón, me quedo con las tosta ummmmm
ResponderEliminarHola katy, que bocadillos que se ve delicioso. Los filetes de jamón se ven tremendos. Un beso, Nathalie
ResponderEliminar¡Dios mío, qué va a ser de mi dieta! Entre Katy y María me tienen con apetito todo el día. Besos.
ResponderEliminarHola Belén, para gustos y colores están los están los mercados y las compras.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Hola Nathalie veo que has pasado del salmón y te has ido directamente a los bocaditos, pues si aquí con los calores tampopco nos apetece comer mucho más.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Hola Francisco te comunicamos que las imágenes no engordan,ni lo que se queda en plato tampoco :)
ResponderEliminarAsi que ya sabes...
Un beso y buen finde
Señor señor, qué pinta, y las horas que son.
ResponderEliminarEse salmón tiene que estar de rechupete.
Un besote.
El salmón quedó rico porque sin estar seco no tenía nada de grasa. Y como es un poco soso, la pasta le dio alegría. Estaba que saltaba de gozo en plato.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
El caso es que yo no pare de aprender contigo y con los tomates secos, primero fue el embote y ahora esto, jajaja. Me encanta de lo rico que tiene que estar.
ResponderEliminarBesos y muchas gracias Katy.
Javi.
Gracias Javier, el aprendizaje es mutio. Una vez que ta¡ya estaban en el tarro había que hacer algo con ellos ¿no?
ResponderEliminarY a veces lo esxperimentos dan resultado.
Un beso y gracias por tus palabras
Ay Katy no sabés las ganas que me han dado de comer esto! No sólo el salmmón sino esas tostadas con fiambre. Definitivamente el jamón y el queso se ve mucho pero muchísimo mejor de lo que yo puedo conseguir acá.
ResponderEliminarTe Mando un saludo muy grande.
Gabriela.
Hola Gabriela, quedas invitada. Realemente ha gustado y hemos disfrutado del aperitivo porque he tenido que repetirlo de nuevo con mis hijos, Todo un logro
ResponderEliminarUn beso
katy,esto se avisa con antelación,vengo cenada,de haberlo sabido me hubiese esperado,jejeje.Que rico el salmón,y de esta manera tiene que estar para chuparse los dedos....Ya falta menos para irme de vacaciones...Desde el uno de agostos hasta el veinte estoy en la Manga del mar mayor de Murcia,me traeré fotos...Tengo ya muchas ganas,el año pasado no pude por lo de mi papa,y se nota.....Besos Katy y que tengas una buena semana..
ResponderEliminarHola Carmen ciertamente se necesita desconectar y romper con el día a día y las obligaciones. Ya lo creo que se nota y no me extraña que estés contando los días para marcharte.
ResponderEliminarDe momento disfruta de la semana
Un beso