Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

jueves, 25 de agosto de 2011

Batido de Sandía (2 maneras de hacerlo)


Ingredientes
½ sandía sin pepitas
1 naranja
4 cucharadas de leche condensada
150 grs. de nata montada


Preparación
Cortamos la sandía y troceamos. Pasamos la pulpa por la batidora con la leche condensada y el zumo de naranja hasta obtener un puré fino. Mezclamos este puré con la nata y lo servimos en copas frío.


Batido de sandía con fruta variada

Ingredientes
½ sandía
1 vaso de zumo de naranja
½ vaso de sumo de limón
4 cucharadas de azúcar
Fruta variada

Preparación
Pasamos la sandía por la batidora junto con el zumo de naranja, el de limón y el azúcar.
Dejamos enfriar.
Hacemos una macedonia y la incorporamos momentos antes  de servir el batido en cuencos.

10 comentarios:

  1. No sé con cuál quedarme, creo que probaré con el batido primero. Seguro que es el que más engorda, y como yo no tengo remedio...

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Están los dos muy ricos. Efectivamente el primero por la nata tiene más calorías pero es más mmás refrescante. La sandía tiene solo 0 :)
    La segunda es más bien un postre. Depende de lo que deseemos. La primera la hemos repetido varias veces y entra fresquita como nada.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que ricossss !!!!. Creo que voy a hacer el de batido yo también... me encantan los batidos; yo los suelo hacer de plátano y fresas, pero el de sandía nunca lo he probado.... así que toca "catarlo".
    Un beso Katy

    ResponderEliminar
  4. Pruébalo Ana que no te defraudará. Este es muy refrescante.
    Aunque no estoy prácticamente en el ordenador por los lios familiares si que comemos :) Así que subiré las comidas más refrescantes antes que se acabe el verano.
    Un beso y gracias por pasar

    ResponderEliminar
  5. Hola Katy,yo también estoy recién llegada de las vacaciones,y la verdad es que estoy algo descentrada,tengo a mi mama,la pobre esta enferma,y necesita de mis cuidados continuamente,hay que hacérselo todo...Es duro,hasta el punto de que quizás tenga que dejar mi trabajo......El batido de sandia me ha trastornado,mañana lo hago,que rico tiene que estar,hoy precisamente he tomado sandía,ufff!! que rica estaba...Katy,besos de buenas noches,seguiré visitándote,sacaré tiempo seguro que si..

    ResponderEliminar
  6. Hola Carmen, siento lo de tu madre porque además una se ve impotente ante el dolor y la enfermedad.
    Yo aún no esty en este mundo virtual porque también tengo que echar una mano a todos los miembros.
    Espero que tu situación mejore pronto. Gracias por tu visita:)
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Katy, esto debe ser una pasada de sabor y dulzor. ¡Ummm!

    ResponderEliminar
  8. Original, nutritiva, refrescante esta mazedonia, voy a prepararla mañana, antes
    de que lleguen los frios.
    Un beso katy

    ResponderEliminar
  9. Hola Francisco hoy que tuve a casi toda la parentelña la he repetido ¿ummmmmm! como dices:)
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Prueba, prueba Contapunto que te sorprenderá:) Nada empalagoso y si refrescante. Pra los fríos según los meteórologos aún queda un tyiempecito de achicharrarnos:)
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores