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domingo, 18 de septiembre de 2011

Tostas de solomillo


Ingredientes
1 solomillo de cerdo (mejor ibérico
6 Rebanadas de pan (rústico)
Queso de camembert en lonchas
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación
Hacemos el solomillo a la plancha con un poco de aceite hasta que este doradito pero no quemado.
Mientras se va haciendo tostamos las rebanadas en la tostadora o en una sartén. Ponemos encima el queso, y a continuación los filetes de solomillo muy calientes para que se derrita el queso. Servimos enseguida calientes.

Es un excelente entrante para  abrir boca. .

10 comentarios:

  1. Algún día venceré y me sentaré a tu mesa; entonces no tendrá importancia el contenido de los platos. Besos.

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  2. Bueno, bueno, acabo de desayunar y ya me ha entrado hambre con este plato delicioso que noa has traido esta mañana de domingo.
    Esta noche voy al Zinemaldi a ver la entrega del premio Donostia a Glenn Close.
    ¡¡ Feliz domingo!!
    Un beso

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  3. Esto está hecho Francisco, te lo mereces por estos comentarios tan estupendo que nos dejas. Nos levanta la moral cada día. Dan ganas de comérselo todo.
    Bss

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  4. Jo que suerte Contrapunto, es una gran actriz y además una gozada poder asisitir al evento. Que lo disfrutes ya que no puedes hacer lo mismo con las tostas. jeje
    Bss

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  5. Con solomillo el éxito está garantizado, y si a ello añadimos tu imaginación, ni te cuento.

    Un beso Katy.

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  6. Estas tostas no fallan, qué ricas!!! Besicos.

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  7. Muy rico. El camembert y el solomillo casan muy bien.

    un beso y feliz semana

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  8. Hola Elena es una recetita rápida y como dices nadie le hace ascos, salvo los vegertarianos claro.
    Bss y buena semana

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  9. Pues si Miss Cherry es muy socorrido y siempre saca de un apuro.
    Bss

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  10. Si que un hacen un buen matrimonio.
    Bss y una semana bien aprovechada y feliz para ti Fernando.

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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