Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
domingo, 18 de septiembre de 2011
Tostas de solomillo
Ingredientes
1 solomillo de cerdo (mejor ibérico
6 Rebanadas de pan (rústico)
Queso de camembert en lonchas
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Hacemos el solomillo a la plancha con un poco de aceite hasta que este doradito pero no quemado.
Mientras se va haciendo tostamos las rebanadas en la tostadora o en una sartén. Ponemos encima el queso, y a continuación los filetes de solomillo muy calientes para que se derrita el queso. Servimos enseguida calientes.
Es un excelente entrante para abrir boca. .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Algún día venceré y me sentaré a tu mesa; entonces no tendrá importancia el contenido de los platos. Besos.
ResponderEliminarBueno, bueno, acabo de desayunar y ya me ha entrado hambre con este plato delicioso que noa has traido esta mañana de domingo.
ResponderEliminarEsta noche voy al Zinemaldi a ver la entrega del premio Donostia a Glenn Close.
¡¡ Feliz domingo!!
Un beso
Esto está hecho Francisco, te lo mereces por estos comentarios tan estupendo que nos dejas. Nos levanta la moral cada día. Dan ganas de comérselo todo.
ResponderEliminarBss
Jo que suerte Contrapunto, es una gran actriz y además una gozada poder asisitir al evento. Que lo disfrutes ya que no puedes hacer lo mismo con las tostas. jeje
ResponderEliminarBss
Con solomillo el éxito está garantizado, y si a ello añadimos tu imaginación, ni te cuento.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Estas tostas no fallan, qué ricas!!! Besicos.
ResponderEliminarMuy rico. El camembert y el solomillo casan muy bien.
ResponderEliminarun beso y feliz semana
Hola Elena es una recetita rápida y como dices nadie le hace ascos, salvo los vegertarianos claro.
ResponderEliminarBss y buena semana
Pues si Miss Cherry es muy socorrido y siempre saca de un apuro.
ResponderEliminarBss
Si que un hacen un buen matrimonio.
ResponderEliminarBss y una semana bien aprovechada y feliz para ti Fernando.