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domingo, 23 de octubre de 2011

Paté de pimientos del piquillo de Lodosa


Ingredientes
2 huevos cocidos
8 anchoas
1 lata de pequeña de atún
8-10 pimientos del piquillo
Mayonesa

Preparación
Picar con una tijera las anchoas con el aceite, los pimientos y el atún. Pasar todo con la batidora y triturar fino. Rallar los huevos duros y mezclar todo con dos cucharadas de mahonesa. Meter en el frigorífico hasta su consumo. Y ya tenemos un rico paté de pimientos del piquillo de Lodosa.

Sugerencias
Se puede poner atún en escabeche y sustituir la mayonesa por dos o tres quesito en cuyo caso se tritura con el resto de los ingredientes.

12 comentarios:

  1. Una idea estupenda para preparar un aperitivo exquisíto. Ideas de éstas nos hacen falta para las Navidades que se avecinan.
    Besos.

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  2. Siempre hay alguien con ideas brillantes. Abrazos

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  3. Solo puedo decir !! Buenisimo!!

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  4. Hay que ir aprovisionándonos de aperitivos y de para las fiestas como dicesm¡, que aun estando lejos los tenemos encima.
    Bss

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  5. Gracias Chus por esa honrosa calificación.
    Bss

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  6. Jaja contrapunto tu comentario ha sido como un extraordinario bocado.
    Bss

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  7. Fácil y rico. Muy original. Lo probaré. Un beso

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  8. Muy rico!!! En casa les encantan estos aperitivos de paté. Y las croquetas tienen que estar estupendas. Mira, yo cuando las descongelo, lo que hago es volver a pasarlas por huevo y pan rallado, me lo recomendaron een la escuela de hostelería y ñla verdad es que se notan más crujientes. besinos guapa.

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  9. Hola Fernando, esta muy rico y sirve para base de algún otro preparado.
    Bss

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  10. El paté tiene un sabor original sin duda. Gracias por el consejo de las croquetas. Lo tendré en cuenta.
    Bss y buena semana Labidú

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  11. ¡Una idea muy original, me gusta la propuesta! Besos y feliz lunes.

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  12. Gracias por tu paso y nos alegra que te parezaca una opción. Sin duda creo que lo es.
    Bss

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