Ingredientes
1 Kg. de carne picada de ternera
1 o dos cabezas de ajo
½ cebolla
1 cucharadita de perejil
½ vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
Sal y pimienta
1 vaso de aceite de de oliva
1 huevo
Pan rallado
Harina
Preparación
Amasamos la carne picada con las especies, el perejil, el huevo y el pan rallado y la dejamos reposar un par de horas. Formamos las hamburguesas de un tamaño mediano (Más o menos salen una 10)
Las enharinamos y freímos en el aceite de oliva. Reservamos
Incorporamos las hamburguesas, vertemos el vino blanco, el caldo y dejamos cocinar unos 15 minutos. La salsita espesa gracias a la harina.
Sugerencias
Podemos añadir unos champiñones fileteados si es de nuestro agrado justo después de rehogar el ajo y la cebolla.
O bien tener las hechas previamente y añadir antes del último hervor. Así como servirlas de acompañamiento.
Podemos acompañar de arroz o de patatas fritas.
Una comida completita, sana por estar hecha en casa y apetecible sobre todo para los peques.
ResponderEliminarBesos
Lucen exquisitas. Es una variación que me encantaría probar.
ResponderEliminarUn abrazo
Pues eso Candi la ventaja qes que las tienes hechas y se ponen con cualquier guarnición.
ResponderEliminarBss.
Hola Mari, solo requiere una cosa:: que te guste el ajo:)
ResponderEliminarBss