Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

martes, 6 de diciembre de 2011

Lomo con pimientos verdes


Ingredientes
Lomo de cerdo adobado
Pimientos verdes (italianos, los alargados)
Harina para rebozar
Huevo para rebozar
Aceite de oliva para freir

Preparación
Pasamos los filetes de cinta de lomo por harina, luego por huevo batido y freímos. Reservamos
En un poco de aceite freímos los pimientos verdes partidos en rodajas o en tiras. Reservamos
Montamos el plato intercalando el lomo y los pimientos verdes.
Servimos acompañados de una ensalada variada.

María

Esta receta es de una amiga de mi hijo “Mamen” a quien le agradecemos mucho por su gentileza. Es una receta rápida para salir de un apuro y quedar muy bien.

14 comentarios:

  1. Qué ricos, me encantan los pimientos, por lo tanto todos los platos que tienen pimientos, verdes o rojos, me gustan.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno el lomo con pimientos.... era uno de mis bocata preferidos en la infancia... y ahora me siguen encantado. Asi presentados me parecen perfectos. Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Elena :)
    La verdad es que los pimientos están ricos de cualquier manera, y desde luego si los combinas con algo rico, pues más rico.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Hola Dae :)
    Ya sabes... a retomar lo dejado, dáte el gustazo de comer un buen lomo, o dos, con pimientos fritos, ainssss se me cae la baba a estas horas de la mañana.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. ¡Ay, la de tiempo que no como pimientos y lomo, con lo que me gustan! ¡Debe tener un sabor riquísimo este plato! Besos y feliz día.

    ResponderEliminar
  6. Hola María, que plato mas rico!!
    me encanta.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Amigas Katy y María; gracias por regalarnos platos san hermosos; el sabor se se percibe al mirarlos.
    Decía un sabio: una buena mujer y una deliciosa comida, son manjares que regala Dios al hombre.
    Yo opino que es una gran verdad.
    Un abrazo y gracias por tu propina.
    Jecego.

    ResponderEliminar
  8. Hola Rous :)
    Te digo lo mismo que a Dae, ponte manos a la obra y trea viejos recuerdos a tu mesa y dáte el gustazo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Hola Contrapunto :)
    Rico y facilito, así que ánimo y manos a la obra.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Hola Isidro:)
    Que palabras tan agradables y dignas de agradecer, muchas gracias.
    La verdad es que procuramos hacer cosas fáciles y sabrosas. Aunque ya se sabe para gustos los sabores (o colores) jejejeje
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Me uno a los gustos de los comentaristas.
    Es sencillo pero muy muy apetitoso.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Hola Candi :)
    Quien diría que una cosa tan sencilla pueda gustar tanto?? Es un plato mucho más rico que el menú más elaborado en un gran restante por un gran chef.
    Besos y que tengas un feliz día de la Inmaculada.

    ResponderEliminar
  13. Me gustan las dos cosas, los pimientos y el lomo, así que plato que me llevo. Aunque sencillo., muy rico. Besinos.

    ResponderEliminar
  14. Hola Labidú :)
    Parece que esta receta gusta a todos nuestros seguidor@s, lo deduzco por los comentarios, jejeje.
    Un beso y nos alegramos de que te lo lleves

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores