Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
martes, 6 de diciembre de 2011
Lomo con pimientos verdes
Ingredientes
Cinta de lomo de cerdo adobado
Pimientos verdes (italianos, los alargados)
Harina para rebozar
Huevo para rebozar
Aceite de oliva para freir
Preparación
Pasamos los filetes de cinta de lomo por harina, luego por huevo batido y freímos. Reservamos
En un poco de aceite freímos los pimientos verdes partidos en rodajas o en tiras. Reservamos
Montamos el plato intercalando el lomo y los pimientos verdes.
Servimos acompañados de una ensalada variada.
María
Esta receta es de una amiga de mi hijo “Mamen” a quien le agradecemos mucho por su gentileza. Es una receta rápida para salir de un apuro y quedar muy bien.
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Qué ricos, me encantan los pimientos, por lo tanto todos los platos que tienen pimientos, verdes o rojos, me gustan.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno el lomo con pimientos.... era uno de mis bocata preferidos en la infancia... y ahora me siguen encantado. Asi presentados me parecen perfectos. Besos
ResponderEliminarHola Elena :)
ResponderEliminarLa verdad es que los pimientos están ricos de cualquier manera, y desde luego si los combinas con algo rico, pues más rico.
Un besazo
Hola Dae :)
ResponderEliminarYa sabes... a retomar lo dejado, dáte el gustazo de comer un buen lomo, o dos, con pimientos fritos, ainssss se me cae la baba a estas horas de la mañana.
Besos
¡Ay, la de tiempo que no como pimientos y lomo, con lo que me gustan! ¡Debe tener un sabor riquísimo este plato! Besos y feliz día.
ResponderEliminarHola María, que plato mas rico!!
ResponderEliminarme encanta.
Un beso
Amigas Katy y María; gracias por regalarnos platos san hermosos; el sabor se se percibe al mirarlos.
ResponderEliminarDecía un sabio: una buena mujer y una deliciosa comida, son manjares que regala Dios al hombre.
Yo opino que es una gran verdad.
Un abrazo y gracias por tu propina.
Jecego.
Hola Rous :)
ResponderEliminarTe digo lo mismo que a Dae, ponte manos a la obra y trea viejos recuerdos a tu mesa y dáte el gustazo.
Un beso
Hola Contrapunto :)
ResponderEliminarRico y facilito, así que ánimo y manos a la obra.
Besos
Hola Isidro:)
ResponderEliminarQue palabras tan agradables y dignas de agradecer, muchas gracias.
La verdad es que procuramos hacer cosas fáciles y sabrosas. Aunque ya se sabe para gustos los sabores (o colores) jejejeje
Un abrazo
Me uno a los gustos de los comentaristas.
ResponderEliminarEs sencillo pero muy muy apetitoso.
Besos
Hola Candi :)
ResponderEliminarQuien diría que una cosa tan sencilla pueda gustar tanto?? Es un plato mucho más rico que el menú más elaborado en un gran restante por un gran chef.
Besos y que tengas un feliz día de la Inmaculada.
Me gustan las dos cosas, los pimientos y el lomo, así que plato que me llevo. Aunque sencillo., muy rico. Besinos.
ResponderEliminarHola Labidú :)
ResponderEliminarParece que esta receta gusta a todos nuestros seguidor@s, lo deduzco por los comentarios, jejeje.
Un beso y nos alegramos de que te lo lleves