Ingredientes
500 gr. de caracolas
2 salchichas tipo Frankfurt
50 gr. de bacón
50 gr. de chorizo
50 gr. de salami
1Kg. de salsa de tomate (si es casero mejor)
1 cebolla grande
½ vaso de aceite de oliva
½ taza de caldo o agua
Sal y pimienta al gusto
½ taza de queso rallado
Preparación
Cocinamos la pasta según las indicaciones del fabricante.
En una sartén grande o wok, salteamos la cebolla en el aceite.
Agregamos todo el fiambre muy picadito,(si podemos lo hacemos con la picadora) y dejamos cocinar unos 5 minutos. Echamos el vaso de agua y cocinamos unos 5 minuto más a fuego lento.
Añadir la salsa de tomate, la sal y la pimienta y una cucharadita de azúcar si el tomate estuviera muy ácido.
Cocinamos otros 5 minutos hasta que la salsa espese y esté en su punto.
Colamos la pasta y mezclamos con la salsa.
Servimos la pasta y aparte el queso rallado para que cada cual se ponga lo que le apetezca.
Sugerencia
Si nos gusta y no hay niños por medio podemos poner un poco de tabasco o picante a la salsa antes de mezclarlo con los espaguetis. A mi me encanta.
Si nos sobra carne asada o pechuga de pollo, podemos sustituir uno de los cuatro ingredientes.
Y podemos hacerlo con cualquier tipo de pasta (espaguetis, macarrones, cintas etc.
Precisamente hoy hemos comido pasta, cintas con bacom y nata.
ResponderEliminarCreo que la pasta da mucho juego en la cocina.
Un beso Katy.
Sencillo y rico a la par, me encanta estos platos de pasta y como dices tu Katy, un toque de picantito pega bien.
ResponderEliminarBesos y buen fide.
Javi.
A la mayoría os gusta la pasta y la haceis muy apetitosa. Creo que es muy sana, pero a mí no me gusta casi nada, me pasa como a los niños cuando no les gusta un plato, me crece.
ResponderEliminarTiene que estar muy buena por los ingredientes que le pones.
Besos
Pues sí y dónde hay chicos y jévenes mucho más.
ResponderEliminarBss y buen finde Elena
Hola javi, gracoias por pasar. El picantito es casi para mi que soy una forofa.
ResponderEliminarBss y buen finde
Sobre gustosa no hay nada escritpo. La pasta nos gusta a la mayoría. A los chinos el arroz.
ResponderEliminarLa verdad que ambos dan buen juego.
Gracias Candi
Bss y buen finde