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jueves, 8 de marzo de 2012

Muslo de pavo al horno

Una receta fácil, rápida y  sin ensuciar el horno que es lo mejor.

Ingredientes
2 muslos de pavo, la cantidad dependerá del número de comensales
1 bolsa para asar en el horno con sazonador de ajo al limón
Un poco de vino, opcional.

Preparación
Compramos los muslos de pavo y limpiamos bien de plumas. Abrimos la bolsa introducimos los dos muslos de pavo y espolvoreamos con el condimento que acompaña las bolsas. Si queremos podemos añadir un poco de vino blanco, no es necesario. Cerramos la bolsa y dejamos un día en el frigorífico.


Precalentamos el horno a 180º, introducimos la bolsa pinchada por una de las caras  boca arriba  y  horneamos durante hora y media.
Servimos caliente acompañado de  una buena ensalada verde. A los que no les importa añadir calorías unas patatas a lo pobre le vienen que ni pintado.

María

4 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, pero esta noche me conformo con un poco de fruta, ¿no te importa?

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  2. Hola Francisco :)
    Espero que hayas dormido bien, ya que con un poco de fruta no se recarga el estómago y la digestión en rápida.
    Si teneis iportunidad probadlo, queda muy rico.
    Besos

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  3. Precisamente probé hace unas semanas eso de la bolsa, pero con pollo. La verdad es que salió bueno, el único problema es que los pollos sólo tienen dos patas y la pechuga sale más bien sequerona.

    Un beso María.

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  4. Hola Elena :)
    Hmmm pues si, ya se sabe la pechuga siempre sale seca, quizá si se alina el día anterior y se le añade un poco de vino queda algo más jugosa, también puede depender del tiempo que lo tienes en el horno.
    Besos

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