Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 3 de marzo de 2012

Patatas con brécol y guisantes


Ingredientes
4 patatas grandes
1 brécol de ½ Kg.
½ Kg. de guisantes congelados
Aceite de oliva virgen
½ vasito de agua
Sal

Preparación
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 4 mm aproximadamente. Partimos el brécol en ramilletes y los troncos los pelamos y lo partimos en rodajitas.
Ponemos a calentar un poco de aceite en la olla Express y rehogamos las patatas y el brécol, añadimos los guisantes y el agua, sazonamos o bien con sal o con un cubito concentrado machacado. Cerramos la olla y dejamos unos 5 minutos a partir de que comience a salir el vapor. Dejamos reposar y servimos caliente primer plato o como acompañamiento de carnes o pescado.

8 comentarios:

  1. Estas son las comidas que me gustan. Sencillas y sanas,fáciles de hacer y que no te lleven mucho tiempo.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Hola Marinela:)
    Así es, comida sencilla y llena de vitaminas. No debería de faltar nunca en la mesa, por lo menos en una de las comidas.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Carlos :)
    Sabroso y sano. Tenemos que volver a la comida sana, mediterranea, con su aceitito de oliva.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Vamos, más sano que la comida de hospital.
    Me la apunto para cuando me decida de una puñetera vez a comer bajo en calorías.

    Un besote María.

    ResponderEliminar
  5. Hola Elena :)
    La verdad es que yo estoy intentando hacer comidas bajas en calorías, por eso mis recetas suelen ser más bien sosas, poco aceite, nada de nata, no beicon, no chorizo, etc. y voy perdiendo poco a poco.
    Besitos y que tengas un buen día

    ResponderEliminar
  6. ¡Una opción muy sana y fácil de preparar! ¡Me gusta! Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  7. Hola Rous :)
    Mas sencillo imposible y además sano.
    Feliz semana y un beso

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas