Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
sábado, 3 de marzo de 2012
Patatas con brécol y guisantes
Ingredientes
4 patatas grandes
1 brécol de ½ Kg.
½ Kg. de guisantes congelados
Aceite de oliva virgen
½ vasito de agua
Sal
Preparación
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de 4 mm aproximadamente. Partimos el brécol en ramilletes y los troncos los pelamos y lo partimos en rodajitas.
Ponemos a calentar un poco de aceite en la olla Express y rehogamos las patatas y el brécol, añadimos los guisantes y el agua, sazonamos o bien con sal o con un cubito concentrado machacado. Cerramos la olla y dejamos unos 5 minutos a partir de que comience a salir el vapor. Dejamos reposar y servimos caliente primer plato o como acompañamiento de carnes o pescado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Estas son las comidas que me gustan. Sencillas y sanas,fáciles de hacer y que no te lleven mucho tiempo.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Marinela:)
ResponderEliminarAsí es, comida sencilla y llena de vitaminas. No debería de faltar nunca en la mesa, por lo menos en una de las comidas.
Besos
mmmmm!!!! se ve sabroso!
ResponderEliminarsaludos!
Hola Carlos :)
ResponderEliminarSabroso y sano. Tenemos que volver a la comida sana, mediterranea, con su aceitito de oliva.
Un abrazo
Vamos, más sano que la comida de hospital.
ResponderEliminarMe la apunto para cuando me decida de una puñetera vez a comer bajo en calorías.
Un besote María.
Hola Elena :)
ResponderEliminarLa verdad es que yo estoy intentando hacer comidas bajas en calorías, por eso mis recetas suelen ser más bien sosas, poco aceite, nada de nata, no beicon, no chorizo, etc. y voy perdiendo poco a poco.
Besitos y que tengas un buen día
¡Una opción muy sana y fácil de preparar! ¡Me gusta! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarHola Rous :)
ResponderEliminarMas sencillo imposible y además sano.
Feliz semana y un beso