Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 11 de abril de 2012

Higaditos de pollo picantes


Ingredientes
½ kilo de higaditos de pollo
2 cebollas grandes
2 dientes de ajos
Aceite de oliva virgen
½ cucharadita de pimentón picante
Un poco de perejil picadito
½ vaso de coñac
Sal y pimienta

Preparación
Se limpian muy bien los higaditos se les quita la grasa, los nervios y se cortan en trozos no muy pequeños porque merman.

En una cacerola ponemos aceite de oliva hasta cubrir el fondo y pochamos la cebolla cortada en aros finos hasta que empiece a tomar color.



Añadimos el ajo, también picado menudo y el perejil.

Dejamos hacer unos minutos antes de añadir el pimentón. Acto seguido incorporamos los higaditos, removemos y dejamos hacer unos 5 minutos. Volcamos el coñac y dejamos reducir a fuego lento tapados hasta que estén hechos.

Sugerencias
Importante no salpimentar hasta el momento de servir porque la sal endurece los higaditos.
Podemos cortar la cebolla finamente como se muestra en la foto

HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS

12 comentarios:

  1. mmm se ve sabroso
    vemos si este fin de semana hago el intento de cocinarlo...

    saludos!

    ResponderEliminar
  2. Que rico, me encanta, y probare a hacerlo, un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola Carlos, es muy fácil de hacer:-) Y te gustará.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Hola Sopa, seguro que te gustará. Puedes hacerlo sin picante también.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Qué ricos, los suelo preparar de forma parecida pero en vez de coñac añado vino. Probaré con el licor la próxima vez.

    Besotes.

    ResponderEliminar
  6. Los he comido prácticamente iguales, pero sin picante, será cosa de probar. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Hola Katy , aunque los hígados no me gustan aquí me tienes .. tarde y a destiempo... pero siempre es un placer visitarte..te mando un beso de buenas noches..gracias siempre..

    ResponderEliminar
  8. Hola Elena, yo los voy cambiando según me lo pida el el cuerpo. Los encebollados que publicamos hace casi un año no llevaban picante y si vino rosado.
    Bss

    ResponderEliminar
  9. Hola Francisco, los higaditos admiten pocas variantes. Yo los hago de diferentes maneras. Ya sean para niños, para nosotros. Todo depende del momento.
    Bss

    ResponderEliminar
  10. Hola Carmen ya sebemos que eres vegetariana:-)
    Pero este blog ademite todo.
    Gracias por la visita. He llegado como quien dice ayer.
    Bss

    ResponderEliminar
  11. Yo los preparo de la misma manera pero con hígado de vaca ya que los de pollo no hay (en cantidad).
    besosss

    ResponderEliminar
  12. Hola Norma, también a veces preparamos así el de ternera pero me gusta más empanado.
    Gracias por pasarte.
    Bss

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas