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martes, 10 de abril de 2012

Pechuga de pavo al champán


Ingredientes
1 pechuga de pavo entera
1 botellín de cava semi-seco
½ vasito de nata para cocinar
2 vasos de caldo de pollo
150 grs. de bacón en taquitos.
1 zanahoria
Sal
Pimienta
Aceite de oliva


Preparación
Salpimentamos la pechuga de pavo y la doramos en la olla Express en el aceite de oliva a fuego medio.


En el mismo aceite, doramos la cebolla junto con las zanahorias. Cuando estén tomando color, añadimos el bacón y terminamos de dorar cuidando que no se queme.



Incorporamos nuevamente la pechuga, vertemos el champán el caldo y tapamos. Dejamos cocinar entre 20 y 30 minutos (depende del tamaño de la pechuga)



Destapamos la olla añadimos la nata, damos un hervor y pasamos la salsa por la batidora.


Cuando la pechuga esté fría la loncheamos y servimos con la salsa



Sugerencia
Yo la serví con una ensalada verde pero con cintas o patatas a lo pobre queda estupenda porque la salsa que lleva está deliciosa.

Recién nos incorporamos. María aún está fuera. Así que paciencia que iremos visitando.
Un cálido abrazo

8 comentarios:

  1. Que presencia tan rica y suerte que tienes de haber probado esa salsita que acompaña a esta pechuga, me parece estupendo.
    Besotesssss.
    Javi.

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  2. Hola Katy, bienvenida de nuevo.
    Tengo todos los ingredientes en casa, sólo tengo que ponerme manos a la obra.
    Seguro que está rico.

    Un beso.

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  3. ¡Qué pena de pavo! ¡Mira que ahogarlo en champán para terminar comido!

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  4. Hola Katy, esta me la guardo . Bienvenida

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  5. Nunca había preparado pechuga de pavo Javi, porque al probarla la encontré muy seca. Pero así ha quedado estupenda.
    Bss

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  6. Anímate porque de verdad que queda muy buena y además resulta económica porque cunde mucho.
    Bss Elena

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  7. Un punto de vista Francisco que no se me ha ocurrido. Igual a la próxima me lo pienso.
    Un abrazo

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  8. Me alegro Chelo que sea de tu agrado. Gracias por la bienvenida:-)
    Bss

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