Ingredientes
1 pechuga de pavo entera
1 botellín de cava semi-seco
½ vasito de nata para cocinar
2 vasos de caldo de pollo
150 grs. de bacón en taquitos.
1 zanahoria
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Salpimentamos la pechuga de pavo y la doramos en la olla Express en el aceite de oliva a fuego medio.
En el mismo aceite, doramos la cebolla junto con las zanahorias. Cuando estén tomando color, añadimos el bacón y terminamos de dorar cuidando que no se queme.
Incorporamos nuevamente la pechuga, vertemos el champán el caldo y tapamos. Dejamos cocinar entre 20 y 30 minutos (depende del tamaño de la pechuga)
Destapamos la olla añadimos la nata, damos un hervor y pasamos la salsa por la batidora.
Cuando la pechuga esté fría la loncheamos y servimos con la salsa
Sugerencia
Yo la serví con una ensalada verde pero con cintas o patatas a lo pobre queda estupenda porque la salsa que lleva está deliciosa.
Recién nos incorporamos. María aún está fuera. Así que paciencia que iremos visitando.
Un cálido abrazo
Que presencia tan rica y suerte que tienes de haber probado esa salsita que acompaña a esta pechuga, me parece estupendo.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
Hola Katy, bienvenida de nuevo.
ResponderEliminarTengo todos los ingredientes en casa, sólo tengo que ponerme manos a la obra.
Seguro que está rico.
Un beso.
¡Qué pena de pavo! ¡Mira que ahogarlo en champán para terminar comido!
ResponderEliminarHola Katy, esta me la guardo . Bienvenida
ResponderEliminarNunca había preparado pechuga de pavo Javi, porque al probarla la encontré muy seca. Pero así ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBss
Anímate porque de verdad que queda muy buena y además resulta económica porque cunde mucho.
ResponderEliminarBss Elena
Un punto de vista Francisco que no se me ha ocurrido. Igual a la próxima me lo pienso.
ResponderEliminarUn abrazo
Me alegro Chelo que sea de tu agrado. Gracias por la bienvenida:-)
ResponderEliminarBss