2 pechugas de pollo
4 pimientos verdes italianos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 vaso de caldo de pollo
½ vaso de aceite
3 cucharadas de Soja
2 cucharas de Brandy
Maicena
Sal
Pimienta
Preparación
Salpimentamos las pechugas, las cortamos longitudinalmente y las rebozamos en la maicena.
En un Wok calentamos el aceite y freímos la pechugas hasta que tengan un poco de color. Reservamos
En el mismo aceite doramos la cebolla, los ajos fileteados y la zanahoria cortadita muy menuda. Cuando están casi a punto añadimos los pimientos en tiras y dejamos hacer todo a fuego medio.
Cuando está todo hecfho incorporamos las pechugas, vertemos el caldo, las cucharadas de soja, el brandy y dejamos reducir a fuego medio hasta que la salsa esté espesita.
Servimos caliente acompañado de un poco de arroz blanco
¡¡Menuda pinta!! Esto hay que probarlo.
ResponderEliminarUn beso.
Pinta y sabor a condición de que te gusten los pimientos:-)
EliminarBss
Tienes la virtud de hacer con un producto normalito algo noble, extraordinario y apetecible. Besos.
ResponderEliminarYa sabes que la comida primero entra por los ojos y luego ya influye el paladar.
EliminarGracias por el piropo.
Bss
¡Estás hecha una artista! Lo que acabas de hacer con una simple pechuga es fantástico. ¡Sabrosa! Seguro que sí. ¡Feliz fin de semana! Besos.
ResponderEliminarNo te creas que tiene mucho mérito. Abres el frigo, miras lo que hay ciando no tienes ganas de complicaciones o tiempo y eres de lo más creativa:-) Y a veces suena la flauta. Repetiré porque les ha gustado mucho
EliminarBss