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viernes, 27 de abril de 2012

Pechugas de pollo con pimientos

Ingredientes
2 pechugas de pollo
4 pimientos verdes italianos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1 vaso de caldo de pollo
½ vaso de aceite
3 cucharadas de Soja
2 cucharas de Brandy
Maicena
Sal
Pimienta

Preparación
Salpimentamos las pechugas, las cortamos longitudinalmente y las rebozamos en la maicena.

En un Wok calentamos el aceite y freímos la pechugas  hasta que tengan un poco de color. Reservamos

En el mismo aceite doramos la cebolla, los ajos fileteados y la zanahoria cortadita muy menuda. Cuando están casi a punto añadimos los pimientos en tiras y dejamos hacer todo a fuego medio.


Cuando está todo hecfho incorporamos las pechugas, vertemos el caldo, las cucharadas de soja, el brandy y dejamos reducir a fuego medio hasta que la salsa esté espesita.



Servimos caliente acompañado de un poco de arroz blanco

6 comentarios:

  1. ¡¡Menuda pinta!! Esto hay que probarlo.

    Un beso.

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    Respuestas
    1. Pinta y sabor a condición de que te gusten los pimientos:-)
      Bss

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  2. Tienes la virtud de hacer con un producto normalito algo noble, extraordinario y apetecible. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya sabes que la comida primero entra por los ojos y luego ya influye el paladar.
      Gracias por el piropo.
      Bss

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  3. ¡Estás hecha una artista! Lo que acabas de hacer con una simple pechuga es fantástico. ¡Sabrosa! Seguro que sí. ¡Feliz fin de semana! Besos.

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    Respuestas
    1. No te creas que tiene mucho mérito. Abres el frigo, miras lo que hay ciando no tienes ganas de complicaciones o tiempo y eres de lo más creativa:-) Y a veces suena la flauta. Repetiré porque les ha gustado mucho
      Bss

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