Ingredientes
1 plancha de hojaldre
Aceite de oliva virgen
Hierbas aromáticas (orégano, tomillo, romero)
Pimentón
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Sacamos la plancha de hojaldre del frigorífico una media hora antes para que esté a temperatura ambiente.
En un cuenco mezclamos el aceite de oliva con las hierbas, pimentón y la sal. Estiramos el hojaldre y pintamos con el aceite aromatizado con las hierbas.
Buscamos la mitad de la plancha de hojaldre y doblamos el lado derecho del hojaldre hasta la mitad y el lado izquierdo hasta la mitad.
Volvemos a pintar con el aceite aromatizado y volvemos a doblar hasta la mitad, según las fotos, pintamos de nuevo y doblamos, nos queda un rulo. Apretamos un poco.
Partimos el hojaldre en rodajas de medio centímetro y aplastamos con un cuchillo ancho para que queden más compactas. Las vamos colocando en una fuente que habremos cubierto con papel de horno.
Precalentamos el horno a 180º, introducimos la cuente y cuando hayan tomado color, sacamos y servimos calentitos.
María
Qué ricas. No las he comido nunca saladas y no parecen muy dificil de hacer. A ver si encuentro tiempo y las hago.
ResponderEliminarBesos
Hola Candi :)
EliminarYa estoy de vuelta. Si que es una idea original, la probé en casa de unos amigos y me decidí hacerlas y colgar la receta.
Estan muy ricas.
Besos
Qué cosa más fácil! ideal para un entrante.
ResponderEliminarBeso hoy desde http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/
Hola Norma :)
EliminarFacilitas y como dices para picotear o entrante estan bien.
Echandoles imaginación se pueden hacer con otras cosas no solo con aceite aromatizado.
Un abrazo
Katy, te ha quedado perfectas. Me encantan las palmeras dulces. Saladas no las he probado, así que tengo que probar esta receta.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Mari :)
EliminarPues saldas también están ricas. A mi personalmente me gusta más lo salado que lo dulce.
Ya sabes manos a la obra, que en un santiamen las tienes hechas.
Un saludo
Sencillo y un bocado riquisimo con esas especies tan ricas.
ResponderEliminarBesos y buen finde.
Javi.
Hola Javi :)
EliminarPara picotear están muy ricas. O cuando tienes visita para poner como entrante, se pueden preparar de antemano y así no tienes que estar liado a ultima hora.
Un beso
Hoy no está mi cuerpo para dulces, pero volveré por aquí, ya lo creo, como creo que esto mío pasa y volverá a apetecerme. Besos.
ResponderEliminarHola Francisco :)
EliminarHmmmm creo que... bueno, estas no son dulces, justamente son saladas, asi que tu cuerpo podrá aguantarlas hoy.
Besos
Olé ahí ese arte María.
ResponderEliminarEsta receta me ha encantado, y eso que no la he probado. Mañana mismo estoy en el súper comprando hojaldre.
Un besote.
Hola Elena :)
EliminarSi siempre lo he dicho, tu lanzada, así me gusta, el mundo es de los atrevidos.
También puedes, en lugar de hiervas aromáticas, ponerle queso, jamón york, etc.
Si las hago algún día, ya las colgaré.
Besotes
Muchas gracias por vuestros comentarios. María ha estado fuera un par de días n, seguro que cuando vuelva le hará ilusión leer estos estupendos comentarios. La verdad es que es muy original este entrante. Y también de picoteo.
ResponderEliminarGracias
Hola Katy :)
EliminarGracias por dejar este comentario, yo la verdad es que no he podido conectarme, pero ya estoy de vuelta agradeciéndo la amabilidad de nuestros seguidores.
Un beso hermana
katy perdon puedes cambiar la musica ,como antes y felicidades por el blog mui bueno gracias
ResponderEliminarLo siento, la música de antes era una radio y caducó. Ya no lo puedo conseguir era de hace tres años.
ResponderEliminarSolo tengo otra radio en Ciudadana del mundo y no se hasta cuando :(
Gracias
Un saludo