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sábado, 5 de mayo de 2012

Sopa de coliflor



Ingredientes
½ coliflor
2 o 3 patatas
2 zanahorias
1 cebolla
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 ramas de apio
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano
Sal y un cubito de caldo
Aceite de oliva
Crema fresca ó yogur griego
Agua

Preparación
Echamos todos los ingredientes, excepto la coliflor, la patata y el aceite de oliva en una trituradora, y lo trituramos hasta que quede una pasta no muy fina, pero que tampoco queden trozos muy grandes.
En una olla echamos el aceite y vertemos a las verduras trituradas, sofreímos un rato, añadimos la coliflor partida en ramitos, las patatas chascadas y el agua hasta que cubra todo, dejamos hervir hasta que la coliflor este en su punto.
Podemos añadir si es de nuestro agrado gusta un chorizo ahumado.
En el momento de servir cada comensal añade una cucharada de crema fresca a su plato, si no encontrásemos crema fresca, podríamos utilizar yogur griego o nata.

María

4 comentarios:

  1. Qué sopa más original ¿es invención tuya?
    Una buena cena para estos últimos días de fresco, el verano llega amenazante con sus 40º y no nos deja el cuerpo para sopas calientes.

    Besos María.

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    Respuestas
    1. Hola Elena :)
      Es un poco de todo, pero más bien es invención mia. Queda muy rica y en casa les encanta a todos.
      Esooo hay que aprovechar estos ultimos días ya que (esperemos) pronto llegarán las altas temperaturas y tendremos que inventar sopas y cremas frías.
      Besos

      Eliminar
  2. Katy, nunca hice coliflor en sopa. habrá que probar.
    Este domingo te deseo un feliz día, lleno de mimos y agasajos.
    Besosss
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Hola Norma :)
    Te animamos a que lo hagas y la pruebes, está riquisima, claro está, si te gusta la coliflor.
    Besos

    ResponderEliminar

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