Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

domingo, 6 de mayo de 2012

Hojaldre de morcilla

Ingredientes
1 lámina de hojaldre
2 morcillas de cebolla
1cebolla
2 cucharadas de tomate frito
1 huevo batido
2 cucharadas de aceíte


Preparación
Picamos la cebolla y la pochamos hasta que tome color. Mientras le quitamos la piel a las morcillas y las añadimos a la cebolla.


Las dejamos hacer unos 10 minutos junta con la cebolla. Añadimos las cucharadas de tomate frito, removemos y apartamos del fuego.
Extendemos la masa sin estirar sobre el mismo papel en el que viene envuelto. Repartimos el relleno y enrollamos.
            Pintamos con el huevo batido y lo introducimos en el horno previamente a 200º

Dejamos unos 30 minutos hasta que está doradito.


Sugerencia
Está muy rico con una pera caramelizada o también con cebolla o pimientos de piquillo confitados. Pero habiendo niños no, porque a los míos por lo menos no les gusta encontrase nada de verdura en medio.

VER EMPANADA DE MORCILLA

8 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Ya sabes lo que se si¡uele decir Neus "Mejor sabrá"
      Bss y feliz semana

      Eliminar
  2. Hola, Katy

    Qué maravilla de receta. Entrar en esta página y que mis jugos gástrico comiencen a funcionar, es uno.

    Tiene que estar riquísimo :D.

    Besotes.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Más fácil y rápido imposible. A los que nos gusta la morcilla como sea. Al menos a mi.
      Bss

      Eliminar
  3. Qué maravilla de receta. A mí que me gusta la morcilla y el hojaldre me tiene que encantar este plato.
    Además tiene muy buena presencia.

    Un beso artista.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Entonces eres de la mías. hasta en la cabeza de un tiñoso me la como.
      Al menos ha gustado mucho.
      Dándole vueltas la próxima caramelizo la cebolla un poco a ver si cuela.
      Bss.

      Eliminar
  4. ¡Una receta deliciosa! Y las combinaciones que propones tienen que ser fantásticas al mezclarlas con el hojaldre de morcilla. Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rous, Yo ya la he hecho pero esta v¡vez han venido los críos y esos no se pueden encontrar "cosas" que es como lo llaman.
      Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores