Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
miércoles, 29 de agosto de 2012
Pechugas de pollo al Roquefort
Ingredientes
1 pechuga de pollo en filetes
1 cebolleta
50 grs. de queso de roquefort
1 brick nata líquida para cocinar
1 taza de caldo de pollo casero
¼ de taza de vino blanco
½ taza de aceite de oliva
A bote de champiñones enteros
Harina
Sal
Pimienta
Preparación
Salpimentamos los filetes y las pasamos por un poco de harina. Doramos en el aceite sin que tomen demasiado color. Reservamos.
En el mismo aceite añadimos la cebolleta picadita. Cuando está incorporamos el queso y dejamos que se deshaga para a continuación verter la nata.
Incorporamos el champiñón dejamos cocer unos minutos antes de introducir las pechugas. Vertemos el caldo, el vino blanco y dejamos cocinar a fuego suave tapado unos 10 minutos.
Sugerencias
De un día para otro está mucho más rico. Podemos servir las pechugas con una ensalada o con unos tallarines.
Esta receta se puede hacer también con filetes de pavo o bien con cinta de lomo.
También podemos hacerlas sin el queso de roquefort, con lo cual serían pechugas de pollo a la nata:-)
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Las salsas con nata le van muy bien a las carnes y las hay vegetales para los intolerantes a la lactosa como es mi caso, también se puede cambiar el tipo de queso.
ResponderEliminarUn beso, Kat
Creo que debe estar suculento. ¡Me apunto!
ResponderEliminarÉstas las prepararé un día, y otro día te mandaré una receta muy muy muy parecida pero con alguna variante y que están riquísimas.
ResponderEliminarUn beso Katy, resalá, guapa... ¡uy qué chumi estoy!
¡Por favor, qué aspecto! ¡Debe estar delicioso!
ResponderEliminarBesos, feliz día.
http://comerespecial.blogspot.com
Por aquí es común comer el lomo de vaca de esta manera. Lo llamos lomo al champignon o lomo al roquefor
ResponderEliminarBesosss