Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

miércoles, 5 de septiembre de 2012

Entradas: PATATAS, LEGUMBRES

PATATAS
Guarnición de patatas salteadas con tortilla y verduras
Guiso de alcachofas con patatas
Guiso de patatas con berenjenas
Guisito de pechugas de pollo con patatas
Lasaña de patatas
Lasaña de carne Katy
Lasaña o pastel de patatas (Internacional)
Milhojas de patata con salmón
Patatas a la sartén
Patatas a lo pobre
Patatas al perejil
Patatas al perfume de ajo
Patatas al pimentón ( Internacional)
Patatas al pimentón ( Microondas)
Patatas al queso
Patatas con alcachofas
Patatas con almejas y langostinos
Patatas con brécol y guisantes
Patatas con costillas adobadas
Patatas con queso al microondas estilo Nacho
Patatas con pimientos del piquillo
Patatas guisadas con langostinos
Patatas guisadas con salchichas frescas bicolor
Patatas para guarnición
Patatas rellenas I
Patatas rellenas II
Patatas rellenas a la marinera
Patatitas asadas con embutidos
Pastel de carne I
Pastel de carne y patatas II
Pastel de patatas con brócoli
Pastelillo de patatas
LEGUMBRES
Berenjenas rellenas con garbanzos
Callos con garbanzos
Cocido Madrileño
Cocido Maragato
Ensalada de espirales con garbanzos
Empedrado de garbanzos
Ensalada de garbanzos
Ensalada de garbanzo al cilantro
Ensalada sencilla de garbanzos
Garbanzos a la marinera
Garbanzos con calabaza
Garbanzos con chorizo
Garbanzos con espinacas
Garbanzos con langostinos
Garbanzos con vegetales y bacalao
Garbanzos en ensalada
Gazpacho de garbanzos
Guiso de garbanzos
Guisito de garbanzos con costillas
Hamburguesa vegetal con harina de garbanzos
Hummus (Internacional)
Potaje Castellano
Potaje de judías verdes con garbanzos
Potaje de vigilia
Puré de garbanzos
Ropa vieja II
Sopa de garbanzos
JUDIAS
Alubias estofadas
Crema de alubias
Ensalada templada de judías blancas con almejas
Judías blancas al piquillo (guarnición)
Judías blancas con almejas
Judías blancas con calabaza 
Judías bancas con calamares
Judías blancas con espinacas
Judías pintas con espinacas
Judías rojas con menestra de verdura y pasta
Judias de la Granja con chorizo y morcilla
Judiones con costillas
Judías de Tolosa con costillas
Fabada asturiana
Fabes con almejas
Potaje de judias blancas  con fideos
Pote gallego a mi manera
Sopa de verduras y judías blancas
Verdinas con almejas
LENTEJAS
Crema de lentejas
Ensalada de lentejas
Lentejas  de verano
Lentejas al curry
Lentejas castellanas
Lentejas con costillas
Lentejas con chistorra
Lentejas “Caviar”o “Beluga” estofadas
Lentejas con chorizo y morcilla
Sopa de lentejas con menestra de verduras



Habiendo completado el nuevo  índice del bog  seguimos manteniendo las etiquetas que encontraréis al final de la página. 
Esperamos que el trabajo realizado  sea útil  especialmente a los seguidores  y asiduos del blog.

4 comentarios:

  1. Bueno, chicas, el índice marcha, agradezco vuestro esfuerzo porque si lo pienso no sabría como hacerlo.
    Hoy he comprado bacalao fresco (estamos en temporada) para cocinarlo con vuestra receta, caramelizado.
    en cuanto mengue el calor quiero ir probando con las legumbres, me voy pasando vuestras recetas a word.
    Muchos besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ha sido mucho trabajo y aun falta por terminar la de pescados y postres.
      Acaba una tarumba. Gracias por tus ánimos y afecto.
      Te advierto que las primeras beneficiadas somos nosotras:-)
      Bss

      Eliminar
  2. Hola Katy :)
    Solo de ver tanto trabajo, por hacer un índice y facilitar el encuentro de las recetas, me produce mareo. Han sido muchas horas de trabajo por tu parte, eres una "jabata", gracias hermana, que nuestros hijos y seguidores nos lo paguen, jajajaja.
    Besossssss

    ResponderEliminar
  3. Uff, pues eso. Pero facilitará también nuestro trabajo. Porque el mareo era encontrar algo sin saber el nombre.
    Creo que a la larga el haberle echado horas (aún faltan) habrá merecido la pena.
    Bss.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores