Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
martes, 11 de septiembre de 2012
Pechuga de pollo a la sidra
Ingredientes
2 pechugas de pollo enteras
1 cebolla
½ botellín de sidra
½ vaso de aceite
3 vasos de tomate frito casero
Harina de repostería
Sal pimienta y una pizca de orégano
Preparación
Cortamos la pechuga longitudinalmente en tiras gruesas (2 dedos). Las salpimentamos pasamos ligeramente por harina y sacudimos el sobrante.
Las freímos en aceite bien caliente hasta que tomen un poco de color color. Reservamos
En el mismo aceite doramos la cebolla finamente cortada. Añadimos las tazas de tomate, removemos e incorporamos las pechugas. Movemos un poco la cacerola y vertemos el medio botellín de sidra.
Cocinamos durante 15 minutos aproximadamente hasta que la salsita esté espesa.
Servimos con la guarnición elegida
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Estas pechugas tienen que estar deliciosas con esa rica salsa de sidra, tiernas y llenas de sabor, me encanta cocinar con sidra, yo también tengo una receta de pechugas a la sidra.
ResponderEliminarUn beso
Son muy sencillitas. Me gusta la sidra y tengo varias recetas en las que la he empleado.
EliminarMiraré la tuya.
Bss
Ricas no, lo siguiente. Menuda salsa y que colorido el plato. Por cierto, hay un párrafo repetido, para que lo editéis.
ResponderEliminarBesotessss.
Javi.
Muchas gracias Javi por la corrección. Siempre pongo la receta primero y luego las fotos y a veces corrijo según. Con las prisas ni me he dado cuenta:-)
EliminarEl pollo da mucho juego.
Tengo muchas formas de preparar la pechuga de pollo, pero siempre son bienvenidas las nuevas recetas, sobre todo si son sencillas y apetitosas como ésta.
ResponderEliminarUn beso Katy.
La pechuga es la parte más limpia, pero también la más insípida así que hay que ir variando para no aburrir al personal. Tenemos subidas cerca se 50, y lo que colea:-)
EliminarNos gusta crear aunque también la cocina de toda la vida.
Bss
Para mañana he de cocinar pollo, siempre ando a pleito con él ya que me cuesta decidir como hacerlo, he de hacer más del que comeremos porque he de dejar parte congelada, ya veré qué hago.
ResponderEliminarBesos, Kat.
Ya nos contarás por fin que has decidido. Igual alguna genialidad.
EliminarBss
No he probado nunca la sidra en la comida, bueno de ninguna manera. Tienen muy buena pinta. Besiños.
ResponderEliminarLe da un sabor personal. Tampoco es sepa mucho a la sidra tal como la tomamos.
EliminarGracias por tu comentario
Bss