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martes, 11 de septiembre de 2012

Pechuga de pollo a la sidra


Ingredientes
2 pechugas de pollo enteras
1 cebolla
½ botellín de sidra
½ vaso de aceite
3 vasos de tomate frito casero
Harina de repostería
Sal pimienta y una pizca de orégano

Preparación
Cortamos la pechuga longitudinalmente en tiras gruesas (2 dedos). Las salpimentamos pasamos ligeramente por harina y sacudimos el sobrante.



Las freímos en aceite bien caliente hasta que tomen un poco de color color. Reservamos


En el mismo aceite doramos la cebolla finamente cortada. Añadimos las tazas de tomate, removemos e incorporamos las pechugas. Movemos un poco la cacerola y vertemos el medio botellín de sidra.
Cocinamos durante 15 minutos aproximadamente hasta que la salsita esté espesa.
Servimos con la guarnición elegida

10 comentarios:

  1. Estas pechugas tienen que estar deliciosas con esa rica salsa de sidra, tiernas y llenas de sabor, me encanta cocinar con sidra, yo también tengo una receta de pechugas a la sidra.
    Un beso

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    1. Son muy sencillitas. Me gusta la sidra y tengo varias recetas en las que la he empleado.
      Miraré la tuya.
      Bss

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  2. Ricas no, lo siguiente. Menuda salsa y que colorido el plato. Por cierto, hay un párrafo repetido, para que lo editéis.
    Besotessss.
    Javi.

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    1. Muchas gracias Javi por la corrección. Siempre pongo la receta primero y luego las fotos y a veces corrijo según. Con las prisas ni me he dado cuenta:-)
      El pollo da mucho juego.

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  3. Tengo muchas formas de preparar la pechuga de pollo, pero siempre son bienvenidas las nuevas recetas, sobre todo si son sencillas y apetitosas como ésta.

    Un beso Katy.

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    1. La pechuga es la parte más limpia, pero también la más insípida así que hay que ir variando para no aburrir al personal. Tenemos subidas cerca se 50, y lo que colea:-)
      Nos gusta crear aunque también la cocina de toda la vida.
      Bss

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  4. Para mañana he de cocinar pollo, siempre ando a pleito con él ya que me cuesta decidir como hacerlo, he de hacer más del que comeremos porque he de dejar parte congelada, ya veré qué hago.
    Besos, Kat.

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    1. Ya nos contarás por fin que has decidido. Igual alguna genialidad.
      Bss

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  5. No he probado nunca la sidra en la comida, bueno de ninguna manera. Tienen muy buena pinta. Besiños.

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    1. Le da un sabor personal. Tampoco es sepa mucho a la sidra tal como la tomamos.
      Gracias por tu comentario
      Bss

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