Una cena perfecta o como primer plato. Nos encanta de vez en cuando por aquello de cuidar el colesterol. Es ligera y económica y además no tiene dificultad añadida. Se hace en pis pas.
Ingredientes
5 huevos
5 pimientos del piquillo
100 grs. de jamón en taquitos
50 grs. de bacón
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Cortamos lo pimientos de piquillos en trozos.
Ponemos a calentar el aceite y dejamos dorar unos minutos el bacón. Añadimos el jamón y después de unos minutos incorporamos los pimientos. Removemos y rectificamos de sal
Finalmente incorporamos lo huevos y los rompemos en la sartén y dejamos cuajar.
Y a disfrutar del sabor con una buena copita de vino o cerveza y el pan que no falte.
Habas con jamón y huevos
Uso la misma cantidad de aceite. Dejo hacer las habas en el aceite a fuego lento. Cuando están hechos incorporo el jamón. Remuevo
Casco a continuación los huevos. Los dejo cuajar y listo.
¿Que no tiene ninguna ciencia? No digo lo contrario. ¿Que no es nada original? Pues tampoco.
No tratamos de enseñar, tan solo recopilamos nuestras recetas.
Nos ayuda en el día a día a responder a la pregunta ¿Y hoy que pongo de cenar o de comer?
Y también a que la familia coma a la carta siempre que se pueda :-)
Esto no es un plato, esto es un manjar, ambrosía de dioses.
ResponderEliminarBesos
Si que lo es. Solo con verlo me alimento.
EliminarBss
Es fácil y muy rico.
ResponderEliminarA este plato se apunta hasta el más exigente.
Besos
Ya lo creo, ¿Que tendrán los huevos que nos apuntamos tod@s?
EliminarPonga una tortilla d¡en su vida.
Bss
Es exquisita todo lo demás no es necesario.
ResponderEliminarCon habas es mi elección.
Gracias.
Genial Wendi. A mi me encantan con todo. Y es una de las cosas más fáciles de hacer. Solo falta un buen aceite que realza el sabor.
Eliminarbss
Estamos en plena época de habas. Me encantan con cebolla, panceta y huevos fritos.
ResponderEliminarLo de hoy todo para chuparse los dedos si es que se terminó el pan...jejeje!
Beso desde mi blog de NUTRICIÓN
Gracias por pasar Norma. Hay cantidad de variaciones y cada cual tenemos nuestro gusto.
EliminarBss
Al ver las fotos y tras leer las recetas se me ha venido a la cabeza mi marido, no veas cómo disfruta de este tipo de revueltos, sobre todo del de habas.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Más fácil imposible. Por eso creo que nos guastan tanto prepararlas. Las habas baby son las que más me gusta.
EliminarBss