Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 8 de noviembre de 2012

Huevos estrellados con jamón y piquillos o con habas


Una cena perfecta o como primer plato. Nos encanta de vez en cuando por aquello de cuidar el colesterol. Es ligera y económica y además no tiene dificultad añadida. Se hace en pis pas.

Ingredientes
5 huevos
5 pimientos del piquillo
100 grs. de jamón en taquitos
50 grs. de bacón
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal

Preparación
Cortamos lo pimientos de piquillos en trozos.


Ponemos a calentar el aceite y dejamos dorar unos minutos el bacón. Añadimos el jamón y después de unos minutos incorporamos los pimientos. Removemos y rectificamos de sal


Finalmente incorporamos lo huevos y los rompemos en la sartén y dejamos cuajar.

Y a disfrutar del sabor con una buena copita de vino o cerveza y el pan que no falte.


Habas con jamón y huevos


Uso la misma cantidad de aceite. Dejo hacer las habas en el aceite a fuego lento. Cuando están hechos incorporo el jamón. Remuevo


Casco a continuación los huevos. Los dejo cuajar y listo.


¿Que no tiene ninguna ciencia? No digo lo contrario.  ¿Que no es nada original? Pues tampoco.
No tratamos de enseñar, tan solo recopilamos nuestras recetas. 
Nos ayuda en el día a día  a responder a la pregunta ¿Y hoy que pongo de cenar o de comer?
Y también a que la familia coma a la carta siempre que se pueda :-)

10 comentarios:

  1. Esto no es un plato, esto es un manjar, ambrosía de dioses.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Es fácil y muy rico.
    A este plato se apunta hasta el más exigente.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya lo creo, ¿Que tendrán los huevos que nos apuntamos tod@s?
      Ponga una tortilla d¡en su vida.
      Bss

      Eliminar
  3. Es exquisita todo lo demás no es necesario.
    Con habas es mi elección.
    Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Genial Wendi. A mi me encantan con todo. Y es una de las cosas más fáciles de hacer. Solo falta un buen aceite que realza el sabor.
      bss

      Eliminar
  4. Estamos en plena época de habas. Me encantan con cebolla, panceta y huevos fritos.
    Lo de hoy todo para chuparse los dedos si es que se terminó el pan...jejeje!
    Beso desde mi blog de NUTRICIÓN

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por pasar Norma. Hay cantidad de variaciones y cada cual tenemos nuestro gusto.
      Bss

      Eliminar
  5. Al ver las fotos y tras leer las recetas se me ha venido a la cabeza mi marido, no veas cómo disfruta de este tipo de revueltos, sobre todo del de habas.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Más fácil imposible. Por eso creo que nos guastan tanto prepararlas. Las habas baby son las que más me gusta.
      Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas