Cuando ando un poco liada como estos días que apenas tengo tiempo de entrar, saco del baúl de los recuerdos sitios en los que he estado y me han gustado.
El Chivo Loco es un modesto mesón de Cercedilla muy conocido por los que frecuentan la Sierra, y por la familia que solemos ir a menudo. El local no es muy grande aunque en verano se amplía por la terraza. Tienen un trato exquisito y es ideal para ir con chicos
Normalmente cuando vamos un grupito solemos comer de tapeo y de raciones aunque tiene una carne estupenda y otros platos típicos. Sus postres son caseros también. Relación precio y buena
calidad. Además siempre comes lo que te apetece. Las gambas son plato estrella.
Está, en el centro, justo detrás del Ayuntamiento.
Uno de los cuadros que cuelga de sus paredes que lo encuentro de los más original, junto al escudo de Cercedilla.
El restaurante en sus comienzos
Os dejo con una muestra de las tapas
Champis a la plancha
Calamares rebozados
Gambás a la plancha
Croquetas de jamón
Patatas con alioli
Pulpo a la gallega
Todo muy rico y recién hecho. Con esto hemos comido 8 personas. De vez en cuando hay que darse un gusto:-)
Os lo recomiendo
Os lo recomiendo
Platos de toda la vida, de ésos que se preocupan más de llenar la barriga que de adornar el fondo del plato.
ResponderEliminarMe encanta ir de mesones, creo que es la mejor opción para comer fuera de casa.
Un beso Katy.
Es un lugar sencillo sin pretensiones, pero todo es de muy buena calidad.A mi me encanta el picoteo también.
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Los calamares, el pulpo y las gambas no son muy propias del lugar, pero todo tiene una pinta impecable. Cercedilla me trae unos recuerdos muy especiales y una vivencias únicas.
ResponderEliminarBesos
No se te olvide que en plena globalización en todos los sitios se encuentra de todo.Sea verdura, fruta pescado o carnes.
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No suelo ir a Cercedilla a comer pero estando tan cerca tendremos que probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo
Merece la pena que vayas y pruebes. Abre de Jueves a Domingo. Nosotros solemos ir más en verano, pero cualquier época es agradable salir picotear con los amigos.
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Me dejaste sin saber qué era el último plato!...jejej!
ResponderEliminarBesoss
¿La morcilla? En tu tierra se come igual Aquí en los restaurantes argentinos lo sirven a la parrilla junto a otras carnes. Solo que España hay muchos tipos y este de arroz es de Burgos.
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Katy, yo quiero ir!!
ResponderEliminarMarisa
Jajaja eso está hecho, aunque te pilla un poco lejos. A la vuelta de la esquina. Cuando quieras vamos:-)
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