Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 12 de noviembre de 2012
Pechuga de pollo rellena II
Ingredientes
Filetes de pechuga de pollo
Jamón serrano picadito fino
Lonchas de queso
Pate
1 huevo duro
Sal y pimienta
Harina
Aceite de oliva virgen
1 cebolla grande
1 sobre de crema de champiñones
Preparación
Mezclamos en un bol el bote de paté con el jamón serrano y el huevo duro picado muy finito, reservamos.
Extendemos los filetes de pechuga de pollo salpimentamos, ponemos una loncha de queso encima de cada uno y un pegote de la mezcla del paté, enrollamos y lo sujetamos con un palillo o unas agujas especiales para ello.
En una sartén con el aceite caliente sofreímos los rollitos enharinados hasta que estén doraditos. Reservamos.
En un cazo pochamos la cebolla picada muy finamente y hacemos la crema de champiñones según las indicaciones del fabricante, cuando este espeso añadimos los rollitos de pollo dorados y cocemos durante unos 10 minutos.
Servimos caliente con la guarnición elegida
María
Pechuga de pollo rellena I
Pechuga de pollo rellena III
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Una buena receta María que tendré que experimentar algún dia, pero cuando tengo tiempo suele hacer guisotes y pescados o la carne o aves aso directamente.
ResponderEliminarFeliz semana
Hola Fernando :)
EliminarLa verdad es que yo tampoco me suelo meter en muchos berenjenales ya que no se... últimamente el tiempo no me cunde, siempre estoy corre que te corre, pero esta receta a pesar de todo es bastante facilita de hacer.
Cuando te animes a experimentar ya nos lo cuentas.
Un beso y gracias por tu comentario
Ya sé, ya sé que hace días que no venía por aquí, pero una vez llegado, qué atracón me he dado: la ensalada Susiskaya y el pollo relleno, uno detrás de otra. Me he quedado de lo más a gusto. Besos a las dos.
ResponderEliminarHola DLT :)
EliminarSe te echa de menos, pero ya veo que cuando vienes acabas con todo, jajajaja
Seguro que tendrás tus motivos, la vida cada día esta más complicada, lo importante es que no te olvides de estos fogones y puedas sacar alguna receta que te facilite el día a día
Un beso grandote y ya sabes aquí nos tienes
Hoy he comido pechuga de pollo, pero sin relleno, María. Si lo sé me hubiera ido a tu casa. Ahí sí que se come bien.
ResponderEliminarBesos
Hola Francisco :)
EliminarNo todos los días se puede hacer comidas muy elaboradas. Seguro que las pechugas que comiste estaban riquísimas. Conste que no te lo digo para que no vengas por aquí e hinques el diente, jajajaja
En mi casa se come mas o menos como en todas las casas donde se come (esto lo digo desgraciadamente por la crisis que estamos pasando que castiga más a unos que a otros)
No nos pongamos trascendentales!!! Un beso y buen Martes y 13
Vaya, yo creía que ya habíamos agotado las recetas de pechuga de pollo y vas tú y me sorprendes con esta magnífica preparación. Tiene que estar muy sabrosa. La prepararé.
ResponderEliminarUn beso María.
Buenos días Elena :)
EliminarNo creo que aun hayamos podido agotar todas las recetas, ya nos inventaremos alguna más. Como en casa no se come mucha carne y la que se come es más bien se pavo y pollo pues hay que ingeniárselas para que ir variando. Sí estaba rica la pechuga de esta manera, ya nos contaras cuando lo hagas.
Besos y que tengas un buen día
Una receta deliciosa, me encanta como has preparado las pechugas rellenas.
ResponderEliminarBesos.
Hola Rosy :)
EliminarDigo lo de siempre, hay que echar mano a la imaginación para no repetirse y hacer la comida más apetitosa y variada.
Un beso y gracias
Hola María: Tu receta tiene mucha miga, y no de pan. Con ella se come a lo grande.
ResponderEliminarParece que la pechuga tiene muy buena pinta y debe de estar riquísima.
Besos
Hola Candi :)
EliminarMuy bueno,jajajaja, la cosa va de miga y no de amiga, jajajaja.
Quedó muy rica, la tendré que volver a hacer ya que gustó mucho.
Besos