Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

domingo, 18 de noviembre de 2012

Tarta de yogur y queso


Hay veces que te viene una idea y la llamamos inspiración pero igual es alguna vez hemos visto algo parecido en alguna revista ( En el dentista, en la pelu, en el fisio) "Seguro que a veces me dije esto debe de estar rico"
Hoy me he animado con esta tarta que es lo más parecido a una tarta de queso. muestro el resultado.

Ingredientes
1 base de bizcocho fino
2 tarrinas de queso de untar
2 yogures griegos azucarados
8 cucharadas de azúcar
1 vaso de nata líquida para montar
7 hojas de gelatina neutra

Para decorar
A la decoración de la misma hay que echarle imaginación. La tarta es blanca o sea
está claro que le va algo de color. Chocolate, unas hojas de menta, unas trufas,
fresa, frambuesas, perlas de chocolate... Lo decoré con lo que tenía en casa

Preparación
Ponemos a remojar la gelatina en agua fría.

En un vaso de la batidora montamos la nata con el azúcar.

En otro bol mezclamos el queso con los yogures hasta que quede cremoso.

Mezclamos la nata suavemente con el queso y los yogures. Colamos la gelatina y la desliamos en unas cucharadas de agua caliente y la añadimos cuidadosamente a la crema de queso y nata.


Cortamos el bizcocho del tamaño del molde en dónde vayamos hacer la tarta (a mi no me hizo falta el molde es del mismo tamaño) y la ponemos en el fondo como base.

Añadimos nuestra crema y la guardamos en frigorífico hasta ser consumida (Mínimo 8 horas) Yo la hice la noche anterior para asegurarme que no se iba a desmoñar.


Desmoldamos y procedemos a decorarla a nuestro gusto



13 comentarios:

  1. Qué cosa más buena, a mí me encanta el queso en todas sus variantes, así que esta tarta seguro que también me gusta.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que si Elena. Metí después un trozo en el congelador y helada está muy rica también.
      Bss y feliz semana

      Eliminar
  2. Lo mismo que Elena, el queso me gusta de cualquier manera, si además le pones yogur griego y todo lo demás, chica, es ya de lujo. Y la decoración bien guapa y con poco, pero ¿son trufas? Cachis, mándame un buen cachu!!!! Besinos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estaba muy rica porque queda cremosa y nada empalagosa. Si son trufas partidas por la mitad.
      Bss y buena semana

      Eliminar
  3. No sé si llego a tiempo, pero si así fuera, no dejéis de guardarme un trocito. También para mi amiga Elena, que por constantes en este espacio nos lo merecemos, ¿no es cierto?
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Desde luego que sí. Os lo merecéis con creces no uno sino dos trocitos cada uno o media tarta:-)
      Bss y que disfrutes de la semana

      Eliminar
  4. Me encanta, se ve tan blanquita que hasta me da pena meter la cuchara.
    Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jaja muy bueno Rosy. Pero si no lo haces termina por estropearse.
      Bss y feliz semana igualmente para ti

      Eliminar
  5. Pues he tenido mucha suerte. Hoy que estoy en casa a estas horas, me viene de maravilla como merienda. Tiene un aspecto francamente bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo hemos tomado de postre con el cafelito. Pero no es mala idea tomarla de merienda.
      Mi marido se tomo el trozo que sobró de
      cena:-)
      Como verás va en gustos.
      Bss y buena semana

      Eliminar
  6. Amigas Katy y María, = M y K., ustedes se han empeñado de hacer feliz a cuantos les leemos, pero. ¿como poder devolverles algo de lo mucho que nos dan?. Un abrazo amigas por todo lo que recibimos de ustedes. Un mundo a cambio de una palabra, gracias. Isidro.

    ResponderEliminar
  7. Que rica Katy! Me animaré y la haré!
    Muy buena opción¡ rica, sana, y práctica!
    Muchas gracias!; "deliciosas gracias"!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por pasarte. Por esta visita tan agradable. Espero que te quede rica. No es nada complicada de hacer. Bss bella

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores