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sábado, 26 de enero de 2013

Filetes de pechuga de pollo en salsa de espárragos



Ingredientes
Filetes de pechuga de pollo
Sal y pimienta
200 ml de nata para guisar
Harina
Aceite de oliva virgen
1 cebolla grande
1 frasco de espárragos

Preparación
Salpimentamos los filetes de pollo y los enharinamos.

En una sartén pochamos la cebolla picadita añadimos los espárragos con su caldo, cocemos durante unos 10 minutos y pasamos por la batidora hasta que se quede una crema fina.

En una sartén con el aceite caliente sofreímos los filetes hasta que estén doraditos. En esa misma sartén volvemos a colocar las pechugas y vertemos encima la crema de espárragos, cocemos durante unos 10 - 12 minutos. Si  la crema está muy clarita la  podemos espesar con un poco de maicena instantánea.
Servimos caliente
Lo serví a acompañado de cintas a la espinaca. Pero admite otras guarniciones.


María

10 comentarios:

  1. Ummmmm, qué rico. Una pena que acabe de cenar.
    Me la apunto. Veo que tu recetario con pollo no tiene fin.

    Un beso María.

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    1. Hola Elena :)
      En casa son poco comedores de carne, en todo caso de ave y pescado. Así que hay que ingeniárselas para no repetir el pollo de la misma manera.
      Un beso grandote

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  2. Un plato completo pues tiene todos los nutrientesque deberíamos comer todos los días: hidratos, proteínas, lípidos, vitaminas y minerales. Hoy te has sacado 10...jejejej!
    Beso desde mi blog de Nutrición
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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    1. Hola Norma :)
      Como son recetas para comer toda la familia hay que procurar que sean equilibradas. Sería distinto si fuesen recetas para días especiales (en los que uno se suele desmadrar) o recetas sueltas que se encuentra uno por ahí. La familia tiene que estar bien alimentada, de forma equilibrada.
      Un beso y gracias por el 10 jejejeje

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  3. Esta receta en mi casa te garantizo de antemano que nos gustara a todos y como tengo todos los ingredientes pues tengo resuelta la cena del domingo.
    Un beso

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  4. Hola galicintas :)
    Ya nos contarás que tal ha salido y cuanto ha gustado. Si os gustan los espárragos, seguro que os gusta también el plato.
    Un beso y esperamos tu comentario.

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  5. Qué plato más sano y rico te ha quedado!

    besos

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    1. Hola Asj :)
      Pues a disfrutarlo, si que estaba rico, no lo puedo negar.
      Un beso y buena semana

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  6. ¡Qué rico, María, qué rico! Sueño muy frecuente con tu mesa.
    Besos

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    1. Hola Francisco :)
      No estaría mal que no solo fuese un sueño... Tendrán que inventar algún día el modo de probar las cosas a través de internet.
      Besos y que tengas una buena semana

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