Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

miércoles, 13 de febrero de 2013

Chupitos de pepino como entrante


Ingredientes
1 Pepino grande
½ vaso de nata baja en calorías
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharada de perejil
2 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre de Módena
Sal y pimienta



Preparación
Pelamos el pepino y lo picamos en dados. Limpiamos los ajos, les quitamos la parte central que es la que  pica. Introducimos todos los ingredientes  en el vaso de la batidora y lo  trituramos hasta obtener una crema suave.
Dejamos enfriar. Servimos en copas y decoramos a nuestro gusto.



Para sorprender, os lo aseguro

12 comentarios:

  1. ¡Qué ricos, tienen un aspecto fantástico!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Increíble! ¡Y hasta debe estar rico!
    Sois geniales.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaja, original si que es. Pero casi más por la forma que por el contenido:-)
      Bss

      Eliminar
  3. Muy refrescante vuestra receta de hoy que dejare para cuando tenga los pepinos de cosecha propia que son tiernitos y muy buenos.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es resfrescante, para¡cuando tengas la cosecha te puedes hacer un bol en vez de chupito:-)
      Bss

      Eliminar
  4. Ésta me la apunto para cuando tenga un pepino y no saber qué hacer con él.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
  5. Que original !!!. Aunque luego, el aliento "cantará " un poco ¿no?. De todas formas lo tengo que probar, parece riquísimo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, no canta ya que tiene muy poco ajo y por eso se le quita el centro. Esta cantidad da para cuatro chupitos.
      Cuando lo pruebes verás que te digo la verdad:-)
      Bss

      Eliminar
  6. Ahora mismo hay mucho frío por aquí, pero para la primavera lo preparo, ya te contaré. El perejil es lo único que no podré abusar mucho, porque lo repito. Besinos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No creas que mucha cantidad, el vasito aparece más grande de lo que es. Es un vasito en los que se sirve el orujo :-)
      El perejil puede ser simbólico. Cuando lo pruebes nos lo cuentas.
      Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores