Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 13 de febrero de 2013

Chupitos de pepino como entrante


Ingredientes
1 Pepino grande
½ vaso de nata baja en calorías
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharada de perejil
2 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre de Módena
Sal y pimienta



Preparación
Pelamos el pepino y lo picamos en dados. Limpiamos los ajos, les quitamos la parte central que es la que  pica. Introducimos todos los ingredientes  en el vaso de la batidora y lo  trituramos hasta obtener una crema suave.
Dejamos enfriar. Servimos en copas y decoramos a nuestro gusto.



Para sorprender, os lo aseguro

11 comentarios:

  1. ¡Qué ricos, tienen un aspecto fantástico!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Increíble! ¡Y hasta debe estar rico!
    Sois geniales.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaja, original si que es. Pero casi más por la forma que por el contenido:-)
      Bss

      Eliminar
  3. Muy refrescante vuestra receta de hoy que dejare para cuando tenga los pepinos de cosecha propia que son tiernitos y muy buenos.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es resfrescante, para¡cuando tengas la cosecha te puedes hacer un bol en vez de chupito:-)
      Bss

      Eliminar
  4. Ésta me la apunto para cuando tenga un pepino y no saber qué hacer con él.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
  5. Jajaja, no canta ya que tiene muy poco ajo y por eso se le quita el centro. Esta cantidad da para cuatro chupitos.
    Cuando lo pruebes verás que te digo la verdad:-)
    Bss

    ResponderEliminar
  6. Ahora mismo hay mucho frío por aquí, pero para la primavera lo preparo, ya te contaré. El perejil es lo único que no podré abusar mucho, porque lo repito. Besinos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No creas que mucha cantidad, el vasito aparece más grande de lo que es. Es un vasito en los que se sirve el orujo :-)
      El perejil puede ser simbólico. Cuando lo pruebes nos lo cuentas.
      Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas