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domingo, 17 de febrero de 2013

Tornillos con salmón y setas


Ingredientes
1 paquete de tornillos (pasta)
1 cebolla grande
1 bote de nata para guisar
1 diente de ajo
1 cucharadita de perejil picadito
1 paquete de setas variadas
200 grs. de salmón ahumado
1 cucharada colmada de maicena
Sal y pimienta negra
6 cucharadas de aceite de oliva virgen

Preparación
Cocemos los tornillos según indicación del fabricante, colamos y reservamos

Mientras sofreímos la cebolla y el ajo muy picaditos, cuando estén pochados añadimos las setas y gamos guisándolo poco a poco, cuando estén hechas agregamos la harina, tostamos un poco para que no nos sepa cruda. Agregamos los 200 ml de nata removemos, añadimos el perejil, el salmón cortado cuadrados o en tiras y salpimentamos, cocemos durante unos 5 minutos sin dejar de remover. Si vemos que ha quedado muy espeso agregamos leche hasta que logremos la consistencia deseada.

Servimos la salsa en un bol aparte y en otro los tornillos, cada comensal se pondrá la cantidad de pasta deseada y encima la salsa. Podemos poner en un recipiente aparte queso rallado.

María

TORNILLOS CON POLLO AQUÍ

12 comentarios:

  1. con salmón fresco, sin la nata y la maicena, los preparo muchas veces, pero con la nata seguro que están mucho más ricos. Un platín de macarrones siempre presta mucho, ¿verdad? Besinos amigas (estoy un poco pachuchina de la garganta) Besinos.

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    1. Hola Labidú :)
      Antes de nada esperamos que estés mejor y te vayas recuperando poco a poco, es la época de las anginas y refriados.
      La pasta se presta a muchas preparaciones, la puedes enriquecer más o menos, echar más cosas o menos cosas, dependiendo de lo que tengas en casa o de lo que quieras engordar o adelgazar.
      Un beso

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  2. Katy, jejeej!menos mal que aclaraste lo de tornillos, por aquí se llaman resortes y es nuestra preferida.
    Besosss desde mi blog de NUTRICIÓN

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    1. Hola Norma :)
      Las cosas claras, siempre, jajajaja )igual alguien se podía creer que estábamos hablando de bricolaje. Bromas aparte quedó un plato muy rico.
      Besos

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  3. No soy muy de estas espirales, pero con estos ingredientes tienen que estar riquísimas.

    Un beso María.

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    1. Hola Elena :)
      No pasa nada, como diría Mota, se cambian las espirales, por espaguetis, por cintas, por macarrones y todo solucionado, en la cocina se puede hacer cualquier cosas, pero eso sí, cuidando de los ingredientes, para que te vamos a contar si ya tu sabes un montón de esto.
      Besos y buen comienzo de semana

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  4. Es cierto que la pasta(a las del tipo de tu receta,que están los tiempos para pocas suspicacias)den mucho juego y aparte suelen ser un plato baratito y completo.
    Un beso

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    1. Hola Galicitas :)
      Muy bien aclarado, ya no queda mucha pasta de la otra que se la han llevado a paraísos fiscales, nosotros nos tenemos que conformar con este tipo de pasta, jajaja, recetas ricas, rápidas y como dices económicas.
      Besos

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  5. Para mí, cuando un plato lleva algo de salmón me sabe a domingo. ¡Claro que esta entrada corresponde a ayer! Ahora entiendo.

    Besos

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    1. Hola Francisco :)
      Da gusto contigo, comes de todo y todo de gusta, o por lo menos eso dices (espero que no sea para quedar bien, jajajaja, es una broma)
      Se ve que lo que de pequeños solo comíamos en festivos, ahora nos sigue recordando a fechas especiales.
      Un besote

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    2. No miento, María, sino que por costumbre siempre digo la verdad. Me enseñaron a comer de todo (de todo lo que había) y a decir la verdad y callar lo que no convenga; así que lo que digo digo, y es una felicidad esta familiaridad que me traigo con estas hermanas y con asidua nuestra vecina Elena.

      Besos

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    3. Hola Francisco, espero que mi comentario no te haya sentado mal, es que donde hay confianza a veces da asco, por lo menos eso dicen. Era una broma. Da gusto tener amigos como vosotros. Un beso que ya lo celebraremos comiendo, jajajaja

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