Ingredientes
1 pollo de kg pollo grande de kilo y medio y un cuarto trasero
4 tazas de arroz
8 tazas de caldo de pollo
½ vaso de aceite
½ cebolla
1 pimiento verde italiano
¼ de pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de carne de ñoras
1 cucharadita de perejil
Sal,
Pimienta
Preparación
Pedimos el pollo troceado meno la pechuga que yo la suelo pedir en filetes para otra preparación.
Calentamos en una cazuela el aceite y doramos el pollo salpimentado. Reservamos
Cuando estén en su punto añadimos el ajo prensado, la carne de las ñoras, el tomate frito y la cucharadita de perejil.
Hoy comí arroz con pollo, no tan bueno como el tuyo, pero muy bueno. Gracias por compartir. Este arroz KM o MK, además de entrar por los ojos, está muy bueno, sabe a poco....Isidro
ResponderEliminarEs un clásico de la cocina. Está rico de todas la maneras
EliminarBss
Me gusta, me apunto, ¿a qué hora comemos?
ResponderEliminarHe estado perdido los últimos días, pero quiero recuperar el tiempo con dos besos: a María y a Katy
Jajaja, te esperamos cuando puedas
Eliminarvienes:-)
Bss
Qué rico, hoy precisamente comemos arroz con pollo, así que me voy a la cocina para echar el arroz, ummmmm...
ResponderEliminarUn beso Katy.
Como le decía a Isidro, es un clásico de la cocina española e internacional. De todas las maneras está rico.
EliminarBss
El arroz me encanta de mil maneras distintas
ResponderEliminary ésta con pollo es muy similar a una receta que hago....
Muy rico, muy rico....
Besos
A nosotros también nos gusta y es curioso que que de casi 1200 tengamos tan pocas de este plato, la razón es que internacionalmente es muy popular.
EliminarBss y buena semana
Realmente es para hincar el diente rico rico,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita y comentario.
EliminarTe deseo una feliz semana.
Un abrazo
!Ay! me como el arroz con lo que usted me eche, me encanta. Mi especialidad es la paella, a mi manera, los que la comen, nunca saben qué he puesto para que sea tan sabrosa.
ResponderEliminarNunca he hecho esta receta, me la anoto, lo que no sé es que es el pimiento italiano.
Gracias Katy
Un beso
Sor.Cecilia
Seguro que le quedará muy rico. No tiene mucha ciencia. Lo importante es que el arroz quede suelto y en u punto.
EliminarEl pimiento italiano es el alargado verde estrecho que se utiliza también para freír. Es el más común.
Si aún tiene duda en la penúltima foto hay tres junto a dos pimientos rojos.
http://katy-parahincareldiente.blogspot.com.es/2011/02/festival-de-pimientos.html
Me ha encantado verla por aquí:-)
Bss y buena semana