Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 12 de marzo de 2013

Brécol al vapor con salsa de soja a la naranja



Ingredientes
500 grs. de brécol
5 ó 6 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de maicena instantánea
2 ó 3 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
El zumo de una naranja



Preparación
Lavamos el brécol, lo separamos en ramilletes y cocemos al vapor durante unos 10 minutos, debe de quedar al dente.


Tostamos las semillas de sésamo si están crudas, reservamos.



Calentamos el zumo de naranja en un cazo, agregamos las 6 cucharadas de salsa de soja removemos y agregamos la maicena, mezclamos bien y esperamos a que se espese. Añadimos las semillas de sésamo y mezclamos de nuevo.



Emplatamos el brécol y lo regamos con la salsa de soja a la naranja. Servimos caliente.


María

8 comentarios:

  1. ¡Ooooh, qué sofisticado y que rico debe estar! Así nunca lo he comido.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas noches Francisco :)
      Todo es ponerse... jajaja Quedo rico y sobre todo distinto.
      Un beso y felices sueños

      Eliminar
  2. Me gusta mucho el brócoli, casualmente hoy lo comimos. Tu receta tiene ingredientes que no comemos a menudo pero que son muy saludables.
    Besosss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Norma :)
      Si es una mezcla de sabores no muy usual, pero queda rico.
      Besosss

      Eliminar
  3. Qué fácil, y además sano y rico, qué más se puede pedir.

    Un beso María.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Elena :)
      En todo de acuerdo contigo, pero se puede pedir algo más... que lo hagan por ti y te lo pongan en la mesa listo para comer.
      Besazos

      Eliminar
  4. ¡Katy, qué receta más curiosa, sana e interesante!
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Rosy :)
      Sana e interesante, pero además fácil y económica.
      Besos

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas