Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
martes, 12 de marzo de 2013
Brécol al vapor con salsa de soja a la naranja
Ingredientes
500 grs. de brécol
5 ó 6 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de maicena instantánea
2 ó 3 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
El zumo de una naranja
Preparación
Lavamos el brécol, lo separamos en ramilletes y cocemos al vapor durante unos 10 minutos, debe de quedar al dente.
Tostamos las semillas de sésamo si están crudas, reservamos.
Calentamos el zumo de naranja en un cazo, agregamos las 6 cucharadas de salsa de soja removemos y agregamos la maicena, mezclamos bien y esperamos a que se espese. Añadimos las semillas de sésamo y mezclamos de nuevo.
Emplatamos el brécol y lo regamos con la salsa de soja a la naranja. Servimos caliente.
María
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¡Ooooh, qué sofisticado y que rico debe estar! Así nunca lo he comido.
ResponderEliminarBesos
Buenas noches Francisco :)
EliminarTodo es ponerse... jajaja Quedo rico y sobre todo distinto.
Un beso y felices sueños
Me gusta mucho el brócoli, casualmente hoy lo comimos. Tu receta tiene ingredientes que no comemos a menudo pero que son muy saludables.
ResponderEliminarBesosss
Hola Norma :)
EliminarSi es una mezcla de sabores no muy usual, pero queda rico.
Besosss
Qué fácil, y además sano y rico, qué más se puede pedir.
ResponderEliminarUn beso María.
Hola Elena :)
EliminarEn todo de acuerdo contigo, pero se puede pedir algo más... que lo hagan por ti y te lo pongan en la mesa listo para comer.
Besazos
¡Katy, qué receta más curiosa, sana e interesante!
ResponderEliminarBesos.
Hola Rosy :)
EliminarSana e interesante, pero además fácil y económica.
Besos