Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

lunes, 11 de marzo de 2013

Tallarines al roquefort






Ingredientes
250 grs de tallarines frescos al huevo
200 grs. de champiñones frescos
100 grs. de cintas de bacón
50 grs. de queso roquefort
1 vaso de leche ideal
½ vaso de nata
4 cucharadas de aceite de oliva
Aceite, sal y pimienta


Preparación
Lavar los champiñones, despuntarlos y laminar.



Los salteamos en una sartén el aceite con un poco de sal, los retiramos de la sartén y en el mismo aceite salteamos el bacón hasta que esté crujiente y lo mezclamos con los champiñones.

Mientras hervimos la pasta que son unos 6-7 minutos según el fabricante.


En un vaso de la batidora incorporamos la nata, la leche y el queso troceado. Salpimentamos. Batimos hasta que quede cremoso. Lo vertemos sobre los champiñones y el bacón y damos un hervor a fuego suave.


Lo añadimos a la pasta escurrida y mezclamos.

En un bol aparte ponemos queso rallado para quien quiera se sirva.
Servimos caliente

10 comentarios:

  1. Los preparo igualitos pero en vez de leche le pongo nata, supongo que así estarán más jugosos.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eso es por una parte y también por restar calorías. Hago otra con cabrales que sí lo hago con nata para suavizar el sabor pero aún así le pongo leche.
      De todas formas lo hago muy de vez encuando porque es un plato contundente.
      Bss

      Eliminar
  2. Buenisima esta receta de pasta tan completa,para mi cualquier día es bueno para una receta así.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Galicintas , llevas razón, cualquier día. Generalmente se tienen los ingredientes.
      Bss

      Eliminar
  3. La pasta me gusta toda y con cualquier receta, salvo con nata. No puedo con la nata, aunque sí con el sabor.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues esta precisamente no lleva nata. La hago con leche ideal. Eso es lo comentaba Elena que ella lo hacia con nata.
      Bss

      Eliminar
  4. Madre mía, creo que en alguna ocasión te habré comentado lo que me gusta la pasta, si encima le pones roquefort que es un queso que me encanta la receta alcanza el grado de excelencia, que buena pinta..
    Vengo a invitarte al concurso que he organizado para celebrar el tercer cumpleaños de mi blog, va de dulces y me encantaria que participaras compartiendo tu receta dulce estrella, el premio es muy chulo, es una forma de agradeceros a todos los que me visitáis vuestros comentarios y amistad. Si te pasas por mi blog puedes ver las bases.
    Anímate a compartir tu receta dulce estrella, al final con todas las recetas haré un recetario dulce en pdf para que todos podamos descargarlo.
    Un beso enorme y gracias por estar ahi
    Carmen
    www.elpucheretedemari.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por esta invitación personal pero no solemos participar en concursos. Lleva mucho tiempo, pero no obstante me pasaré por tu blog para felicitarte por tu cumpleblog.
      Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores