Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 11 de marzo de 2013
Tallarines al roquefort
Ingredientes
250 grs de tallarines frescos al huevo
200 grs. de champiñones frescos
100 grs. de cintas de bacón
50 grs. de queso roquefort
1 vaso de leche ideal
½ vaso de nata
4 cucharadas de aceite de oliva
Aceite, sal y pimienta
Preparación
Lavar los champiñones, despuntarlos y laminar.
Los salteamos en una sartén el aceite con un poco de sal, los retiramos de la sartén y en el mismo aceite salteamos el bacón hasta que esté crujiente y lo mezclamos con los champiñones.
Mientras hervimos la pasta que son unos 6-7 minutos según el fabricante.
En un vaso de la batidora incorporamos la nata, la leche y el queso troceado. Salpimentamos. Batimos hasta que quede cremoso. Lo vertemos sobre los champiñones y el bacón y damos un hervor a fuego suave.
Lo añadimos a la pasta escurrida y mezclamos.
En un bol aparte ponemos queso rallado para quien quiera se sirva.
Servimos caliente
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Muy, muy rico!
ResponderEliminarYa se que te gusta la pasta:-)
EliminarBss
Los preparo igualitos pero en vez de leche le pongo nata, supongo que así estarán más jugosos.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Eso es por una parte y también por restar calorías. Hago otra con cabrales que sí lo hago con nata para suavizar el sabor pero aún así le pongo leche.
EliminarDe todas formas lo hago muy de vez encuando porque es un plato contundente.
Bss
Buenisima esta receta de pasta tan completa,para mi cualquier día es bueno para una receta así.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias Galicintas , llevas razón, cualquier día. Generalmente se tienen los ingredientes.
EliminarBss
La pasta me gusta toda y con cualquier receta, salvo con nata. No puedo con la nata, aunque sí con el sabor.
ResponderEliminarBesos
Pues esta precisamente no lleva nata. La hago con leche ideal. Eso es lo comentaba Elena que ella lo hacia con nata.
EliminarBss
Madre mía, creo que en alguna ocasión te habré comentado lo que me gusta la pasta, si encima le pones roquefort que es un queso que me encanta la receta alcanza el grado de excelencia, que buena pinta..
ResponderEliminarVengo a invitarte al concurso que he organizado para celebrar el tercer cumpleaños de mi blog, va de dulces y me encantaria que participaras compartiendo tu receta dulce estrella, el premio es muy chulo, es una forma de agradeceros a todos los que me visitáis vuestros comentarios y amistad. Si te pasas por mi blog puedes ver las bases.
Anímate a compartir tu receta dulce estrella, al final con todas las recetas haré un recetario dulce en pdf para que todos podamos descargarlo.
Un beso enorme y gracias por estar ahi
Carmen
www.elpucheretedemari.blogspot.com
Muchas gracias por esta invitación personal pero no solemos participar en concursos. Lleva mucho tiempo, pero no obstante me pasaré por tu blog para felicitarte por tu cumpleblog.
EliminarBss