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viernes, 22 de marzo de 2013

Panaché de verduras hervidas con o sin jamón



Ingredientes
½ kg. De judías verdes (frescas o congeladas)
½ kg. Guisantes (frescos o congelados)
6 alcachofas
3 o 4 zanahorias
2 puerros, la parte blanca
3 patatas grandes
Aceite de oliva virgen
1 cubito de caldo concentrado

Preparación
Lavamos y partimos todas las verduras, las introducimos en la olla exprés u otra olla, hervimos con sal y un chorro de aceite y cuando estén listas, colamos el caldo que podemos utilizar para una sopita de verduras y servimos. Colocamos las vinajeras para que cada uno aliñe las verduras a su gusto.



PANACHÉ DE VERDURAS REHOGADAS CON JAMÓN 
Si nos apetece hacerlo más completo rehogamos las verduras en aceite de oliva virgen.
Calentamos el aceite, doramos un par de ajitos. Añadimos las verduras y los taquitos de jamón y servimos caliente


María

11 comentarios:

  1. La receta de hoy sanita, sanita.Como debe ser, para que después no nos saquen la sal y las grasas de golpe.
    Besosss desde mi blog de NUTRICIÓN

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    1. Hola Norma :)
      De vez en cuando hay que hacer una limpieza, comer comida sana, fácilmente digerible. Como tu dices, baja en grasas, calorías, sal, etc.
      Un beso

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  2. ¡Panaché de verdura! ¡Pepita, Pepita, mira lo que ha hecho María! ¡Yo quiero para hoy panché de verduras!

    Besos

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    1. No llames a Pepita y prepáratelas tú; no me seas comodón.
      Jajajajajaj... sin acritud ¿eh?

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    2. Esoooooo!!!!
      Hoy no podrás quejarte de que la comida es difícil, así que ponte manos a la obra como dice Elena, que hay que hacerla caso, es muy sabia.
      Besossss

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  3. Qué ricas, no sé si quedarme con las hervidas o con las rehogadas. Bueno, me quedo con las dos.

    Un beso María.

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    1. Hola Elena :)
      Tu quédate con las dos, un día uno otro día el otro. Burro grande, ande o no ande, jajajajaja
      Buen comentario a Francisco, jajajajaja
      Besossss

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  4. Después de dos días sin poder visitar mis blog favoritos,por fin hoy saco un ratíto y me empapo de todas las buenas recetas que siempre presentáis.Gracias.
    Un beso

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    1. Hola Galicintas :)
      Bienvenida o retornada. Yo también he estado hoy todo el día con el ordenator petado, gracias a Dios mi hijo es un manitas y me ha reinstalado todo, así que aunque tarde contesto a nuestr@ querid@s seguidor@s.
      Besos y buen domingo

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  5. Katy muy buena receta feliz tarde de domingo Saludos

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    1. Me alegro que te haya gustado, Para vegetarianos sin, pero con jamoncito está insuperable.
      Un abrazo y gracias

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