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lunes, 18 de marzo de 2013

Una de verduras (A la plancha y para pasta)




Verduras asadas a la plancha

Ingredientes
Pimiento rojo
Pimiento verde
Berenjena
Cebolla
Tomate
Calabacín
Espárragos trigueros

Preparación
Limpiamos todas las verduras, partimos en rodajas, en tiras o en mitades. Calentamos la plancha, cuando este caliente ponemos las verduras por tandas. Podemos aliñar con hierbas aromáticas que habremos mezclado antes con el aceite de oliva o solo con aceite de oliva.

Servimos caliente y si nos apetece podemos acompañarlo con un poco de arroz blanco


Verduras para pasta

Ingredientes
1 paquete de pasta de nuestra elección
1 cebolla grande
1 ó 2 berenjenas
3 zanahorias
1 puerro
1 calabacín
4 cucharadas de salsa de soja
Sal y pimienta negra
8 cucharadas de aceite de oliva virgen


Preparación
Limpiamos la cebolla y lo partimos en gajos, cortamos todas las demás verduras en rodajas a nuestro gusto. Hay quien les gusta más hechas, otras personas al dente, teniendo en cuenta que reducen al hacerlas.


Ponemos a calentar el aceite en un wok o sartén grande y añadimos todas las verduras, salpimentamos y vamos removiendo para que se hagan. La hacemos a nuestro gusto. Cuando estén hechas añadimos la salsa de soja y removemos de nuevo.
Mezclamos el preparado de verduras con la pasta elegida.
Podemos poner en la mesa más salsa de soja por si alguien quiere añadir un poco más.

María


7 comentarios:

  1. Hace tiempo que no comemos verduras a la plancha. Generalmente no lo hacemos hasta el verano, pero están riquísimas.

    Besos

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    Respuestas
    1. Hola Francisco :)
      Aunque están riquísimas las verduras a la plancha apetecen menos en invierno. De todos modos como acompañamiento a cualquier plato de carne están riquísimas en estas fechas.
      Besos

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    2. A nosotros nos gusta no como acompañamiento, sino como primer plato, incluso como plato único en verano.

      Más besos otra vez.

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  2. Que dos recetas más buenas usando esa verduras tan sanas y saludables para nuestro cuerpo.
    Un beso

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    Respuestas
    1. Hola Galicintas :)
      Si que son sanas y saludables, además suelen estar bastante bien de precios, sobre todo si compramos las de temporada.
      Un beso

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  3. Me encantan los dos platos, no sabría cuál elegir. Si no te importa tomo un poco de cada.

    Un beso María.

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    Respuestas
    1. Hola Elena :)
      Te puedes traer los tupper, bueno no... mejor te sientas a nuestra mesa y comes lo que te apetezca.
      Un beso grandote

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

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