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martes, 14 de mayo de 2013

Ensalada de gambas “Marce”


Esta ensalada se me ocurrió para obsequiar a un amigo que venía a comer a casa. Es la primera vez que utilizo gambas en una ensalada pero hay que experimentar y cambiar. Nos ha gustado y espero que al "invitado" también. Los amigos siempre dicen que todo está muy rico y eso hay que agradecerlo:-)


Ingredientes
1 bolsa de ensalada de brotes tiernos u hoja de roble
8 gambas cocidas por persona
3 tomates Cherry por persona
Una pocas nueces peladas por persona
Un puñado de cebolla frita crujiente
1 manzana reineta para cuatro (opcional)
Sal
Vinagreta a la miel

Preparación
Limpiamos las gambas



Lavamos los tomatitos y los cortamos por la mitad. Pelamos la manzana y la cortamos en dados (previamente untamos con limón para que no ennegrezca.
Montamos el plato a nuestro gusto y aliñamos antes de servir con la vinagreta

Cebolla frita crujiente


Vinagreta a la miel
Ingredientes
2 cucharadas de vinagre de jerez o de Módena
½ vaso de aceite de oliva extra virgen
2 cucharadas de miel
Sal

8 comentarios:

  1. Nunca se me ocurrió echar cebolla frita crujiente a la ensalada; en esta casa se aprende mucho.

    Besos Katy.

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    Respuestas
    1. La he utilizado más veces en ensalada. No así las gambas. Bueno digamos que somos unas lanzadas:-)O nos comemos cualquier cosa jajaja.
      Bss

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  2. Recientemente he probado la cebolla caramelizada en una ensalada y es una sorpresa muy agradable.
    Buen apetito.

    Besos.

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    Respuestas
    1. Es una de mis acompañamientos favoritos junto a los pimientos caramelizados. Una delicia.
      Bss

      Eliminar
  3. La veo estupenda! por consiguiente la haré esta noche porque tengo los ingredientes.
    Besoss Katy

    ResponderEliminar
  4. Ahora para el verano, vienen muy bien estas recetas. Así que anímate. besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Verano dices? ¿Cuando? ¿Dónde? Estoy congelada:-)
      Bss

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