Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 18 de septiembre de 2013

Budín de migas al microondas


Sin duda este inventó salio de casualidad y quedó genial
Hice este experimento por mi madre que como sabéis es mayor y tanto María como yo estamos muy pendientes de que coma variado.
Reservé unas pocas de las migas que hice para llevárselas al día siguiente. Pensaba hacerlos con huevo revuelto que le encanta.
Pero al sacarlas del frigo me pareció que se habían quedado un poco secas y seguro que mi madre no las podría masticar.
Según lo estaba pensando se me ocurrió añadirles una taza de leche y las deja unos 15 minutos en remojo.


A continuación batí tres huevos y lo introduje en el mismo bol donde las había guardo al al micro. Las cuaje en dos minutos, les di la vuelta las deje otros 2 y quedaron fantásticas. Tanto así que habrá una próxima vez




Lo acompañé de un poco de tomate frito casero. Pero otra opción es servirlas con un poco de alioli (Alioli paso a paso)

Nuestras sugerencias
Budín de brécol y calabaza
Budín de Merluza

14 comentarios:

  1. Se aprecia muy fácil y sabroso.Buenas noches y gracias por tu receta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti Doris por pasar y dejarme tu valiosa opinión.
      Bss.

      Eliminar
  2. que buena idea, he probado tortillas prácticamente de todas las sobras habidas y por haber, pero quizás estas nunca antes (cuando en mi casa sobran migas, las tomamos para merendar junto a un rico chocolate caliente o un buen vaso de café) y que seguro vuestra madre a agradecido poder comerlas tiernecitas. un besazo y no te agobies, que mirar no engorda, te lo aseguro, jejejejej si no mírame a mí y mira que miro....... muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk besos gordos para las 3.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mul gracias Pilar. Es que mi madre tiene 92 años y no quiere papillas, salvo el pure, pero lo demás lo quiere masticar y que esté tierno y blando. Y le ha he encantado.
      Estás muy guapa.
      Bss

      Eliminar
  3. Buen invento! Habrá quedado como un budín de pan pero salado. El bownie surgió de casualidad porque el cocinero se olvidó de poner el leudante.
    Besosss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Norma por el apunte. Nos encanta el Brownie, pero no sabía su origen.
      Bss

      Eliminar
  4. Muy bien,la inventiva al poder,muchas buenas recetas que conocemos son fruto de la casualidad o la necesidad de esos momentos y esta receta de hoy la tengo que probar,porque cuando hacemos migas en casa también sobran,se secan y aveces es difícil de aprovecharlas y así si.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por apoyar mi invento. No hay nada como a necesidad para que se te ocurra algo.
      Bss

      Eliminar
  5. Madre mía, tú ya con las migas y por aquí aún andamos con el salmorejo fresquito.
    La idea me parece fantástica, tu inventiva no tiene fin ...ni precio.

    Un besote Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Elena, y me puse muy contenta con el resultado porque no las tenía todas conmigo y tampoco tenía tiempo de comprar ni hacer otra cosa.
      Aquí ya andamos por los 27º y por las mañanas alrededor de los 14º
      Bss

      Eliminar
  6. Este es el arte de barrer el frigorífico y sacar un plato suculento y nutritivo.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Barrer barrer en este caso no fue, porque ya lo había con las migas. Este es el resultado de una pocas que guarde ara mi madre y se quedaron muy secas. Y ella tiene dificultad de masticar:-)
      Bss

      Eliminar
  7. Se ve un plato muy rico, fácil y rápido, es estupendo, en poco tiempo te has sacado una receta fantástica. Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto. Eso por buena persona:-)Pensar en los demás es lo que trae consigo.
      Bss y gracias

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas