Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
miércoles, 18 de septiembre de 2013
Budín de migas al microondas
Sin duda este inventó salio de casualidad y quedó genial
Hice este experimento por mi madre que como sabéis es mayor y tanto María como yo estamos muy pendientes de que coma variado.
Reservé unas pocas de las migas que hice para llevárselas al día siguiente. Pensaba hacerlos con huevo revuelto que le encanta.
Pero al sacarlas del frigo me pareció que se habían quedado un poco secas y seguro que mi madre no las podría masticar.
Según lo estaba pensando se me ocurrió añadirles una taza de leche y las deja unos 15 minutos en remojo.
A continuación batí tres huevos y lo introduje en el mismo bol donde las había guardo al al micro. Las cuaje en dos minutos, les di la vuelta las deje otros 2 y quedaron fantásticas. Tanto así que habrá una próxima vez
Lo acompañé de un poco de tomate frito casero. Pero otra opción es servirlas con un poco de alioli (Alioli paso a paso)
Nuestras sugerencias
Budín de brécol y calabaza
Budín de Merluza
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Se aprecia muy fácil y sabroso.Buenas noches y gracias por tu receta.
ResponderEliminarGracias a ti Doris por pasar y dejarme tu valiosa opinión.
EliminarBss.
que buena idea, he probado tortillas prácticamente de todas las sobras habidas y por haber, pero quizás estas nunca antes (cuando en mi casa sobran migas, las tomamos para merendar junto a un rico chocolate caliente o un buen vaso de café) y que seguro vuestra madre a agradecido poder comerlas tiernecitas. un besazo y no te agobies, que mirar no engorda, te lo aseguro, jejejejej si no mírame a mí y mira que miro....... muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk besos gordos para las 3.
ResponderEliminarMul gracias Pilar. Es que mi madre tiene 92 años y no quiere papillas, salvo el pure, pero lo demás lo quiere masticar y que esté tierno y blando. Y le ha he encantado.
EliminarEstás muy guapa.
Bss
Buen invento! Habrá quedado como un budín de pan pero salado. El bownie surgió de casualidad porque el cocinero se olvidó de poner el leudante.
ResponderEliminarBesosss
Gracias Norma por el apunte. Nos encanta el Brownie, pero no sabía su origen.
EliminarBss
Muy bien,la inventiva al poder,muchas buenas recetas que conocemos son fruto de la casualidad o la necesidad de esos momentos y esta receta de hoy la tengo que probar,porque cuando hacemos migas en casa también sobran,se secan y aveces es difícil de aprovecharlas y así si.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias por apoyar mi invento. No hay nada como a necesidad para que se te ocurra algo.
EliminarBss
Madre mía, tú ya con las migas y por aquí aún andamos con el salmorejo fresquito.
ResponderEliminarLa idea me parece fantástica, tu inventiva no tiene fin ...ni precio.
Un besote Katy.
Muchas gracias Elena, y me puse muy contenta con el resultado porque no las tenía todas conmigo y tampoco tenía tiempo de comprar ni hacer otra cosa.
EliminarAquí ya andamos por los 27º y por las mañanas alrededor de los 14º
Bss
Este es el arte de barrer el frigorífico y sacar un plato suculento y nutritivo.
ResponderEliminarBesos
Barrer barrer en este caso no fue, porque ya lo había con las migas. Este es el resultado de una pocas que guarde ara mi madre y se quedaron muy secas. Y ella tiene dificultad de masticar:-)
EliminarBss
Se ve un plato muy rico, fácil y rápido, es estupendo, en poco tiempo te has sacado una receta fantástica. Un beso.
ResponderEliminarCierto. Eso por buena persona:-)Pensar en los demás es lo que trae consigo.
EliminarBss y gracias