Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 9 de septiembre de 2013

Macarrones al ajillo con langostinos y anchoas


Ingredientes
500 gr. de macarrones
1 cabeza pequeña de ajo
2 guindillas
1 cucharadita de perejil
16-18 langostinos cocidos
50 grs. de anchoas en aceite e oliva
1 cucharadita colmada de pimentón
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal

Preparación
Cocinamos la pasta en abundante agua caliente con sal según indicaciones del fabricante
Pelamos los langostinos y les quitamos el hilito negro. Cortamos la mitad en trocitos y los otros los dejamos enteritos

Pelamos los dientes de ajo y los picamos lo más fino posible o lo prensamos con un prensa ajos. Picamos finamente el perejil.
En una cazuela calentamos el aceite y doramos los ajos, añadimos el perejil y las guindillas y acto seguido añadimos los langostinos picados. Dejamos unos minutillos.



Añadimos el pimentón, removemos e incorporamos la pasta. Agregamos las anchoas picaditas y dejamos mezclar los sabores durante unos minutos.

Servimos caliente

Nuestras sugerencias

10 comentarios:

  1. me encantan los ingredientes, por lo que imagino la receta que ricaaaaaa, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Naroa, las anchoas le dan otro toque:-)
      Bss

      Eliminar
  2. Bueno por aquí estoy,a ver si puedo ya empezar con mi rutina y mis costumbres.Me he puesto ya al día de vuestra ultima recetas,muy buenas,como este platito de macarrones preparado de una forma distinta y muy apetecible.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que si, hay que innovar y con un solo ingrediente te la juegas o lo consigues. Un éxito con las anchoas.Bienvenida. Se te echaba de menos
      Bss

      Eliminar
  3. ¿Acaso tiene fin el filón de tus ideas? Debe ser un plato suculento.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cada uno tiene unDdon si esto se puede llamar don, más bien intuición jajaja.
      Espero que no se me acaben porque estaré muerta si no.
      Bss

      Eliminar
  4. Qué buena idea, me parece estupendo que nos regales otras formas de preparar la pasta, que no sea siempre con tomate.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues fíjate que tomate es como menos lo hago. Los macarrones dan de si para inventar cantidad.
      Bss

      Eliminar
  5. Jajaja.. "¡¡De palanta pa´trás!!".. Es verdad es que me resulta más sencillo ;).. Es que, hija, me voy dos días y me encuentro con todo ésto!!
    Los macarrones riquísimos. Esta recetita o similar si la suelo hacer amenudo, pero con spaguetis y está de rechupete!!
    Besotes!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que hija mía los nietos son pequeños y esto de los espaguetis... Luego los tengo por toda a casa:-)
      Es la receta clásica solo que les añadí las anchoas que le dan un toque diferente.
      Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas