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miércoles, 20 de noviembre de 2013

Gulas del norte con huevos revueltos


Una vez leí en un foro hablando de la diferencia que existía entre las angulas y las gulas que se me quedó grabada por lo graciosa y original: "
"Las angulas son unos simpáticos seres acuáticos que cuando se hacen mayores se convierten en anguilas y las gulas pescado picado en forma de espagueti"
Mas o menos es así. Que si de lomo de bacalao, que si con tinta de calamar y me imagino que hasta en en las gulas hay categorías. No le sé porque es la primera vez que las hago
Nos regalaron un frasco con gulas hechas en Santoña y la etiqueta especificaba  que las gulas eran de surimi con sabor a angulas.

Foto tomada en el Mercado de San Miguel

A mi marido le gustan y se las hice. No pruebo las angulas, ni la anguila, como el surimi si que me gusta y lo utilizo no le hice ascos. Estaban ricas.
Las fotos no han quedado como  a me gusta pero sé que sabréis disculparme.

Ingredientes
200 grs. de gulas
2 huevos
2 cucharadas de aceite
4- 6 ajos cortados muy finos
1 cucharadita de perejil
1-2 guindillas (opcional)

Preparación
En una sartén ponemos a dorar los ajos con las guindillas.


Cuando hayan tomado color añadimos la cucharadita de perejil y removemos. Volcamos la gulas y dejamos hacer unos minutillos (3-5)


Acto seguido cascamos los huevos y revolvemos despacio.

Servimos enseguida

12 comentarios:

  1. En casa la pongo con jamón y champis, me das una buena idea graciasssss

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    1. Tu idea tampoco está nada mal. Creo que de momento tardaré en hacerlas:-)
      Bss

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  2. No sé qué les pasa a las fotos, a mí me parece que están tan bien que dan ganas de comprar, cocinar y comer gulas.

    Un beso Katy.

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    1. Eso es ser una buena amiga. A mi me parecen un churro jajaja, sobre todo la última.
      Bss

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  3. ¡Hola Katy!
    Anda...con huevo...estupenda idea, me la apunto. Porque hace un par de años descubrí las gulas en la sección de congelados y es una de las cosas que mis hijas me piden para Navidad. Realmente están muy conseguidas, me gusta su sabor.
    Normalmente las hago como si fueran gambas...ajo y guindilla, lo de añadir huevo es una nueva opción que tendré en cuenta.
    Gracias por esta nueva receta. Besotes♥

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    1. Muchas gracias Merecedes has sido muy generosa con tu comentario. No sabes como me alegra que te haya gustado la idea. Se me ocurrió sobre la marcha.
      Bss

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  4. Katy creo que a quien le guste puede ser un bocado estupendo,pero siento no copiar esta receta.
    Un beso

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    1. Yo nunca las he comido y esta vez tampoco pero las probé, Ni me gusta el aspecto. Pero a mi marido y yerno les encanta. Por supuesto que sobre gustos y colores....
      Bss guapa

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  5. He comido gulas, pero nunca con huevos revuelto, tienen muy buena pinta, yo si voy a copiar la receta. Un beso.

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    1. Pues yo no las había comido así que tal vez por eso se me ocurrió hacerlas así:-) Las probé y la verdad que quedaron ricas.
      Bss y buen finde

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  6. Que cosa, mas rica. Con huevos revueltos no los he probado, deben de estar muy ricos!

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    1. Se me ocurrió sobre la marcha:-) Y resultó genial.
      Es que a veces el desconocimiento hace milagros.
      Bss y buen finde

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