Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 13 de diciembre de 2013

Felices fiestas


COMUNICADO:
Podéis oír recitado las dos recetas que os hemos dejado al final: Receta para la Felicidad y la receta para Vivir mejor en el blog de Luna del Alba que nos ha hecho este hermoso regalo a viva voz. Desde aquí nuevamente millones de gracias Fina por este detallazo.


Queridos Amigos y amigas:
Os comentamos por la  presente, que a partir del día de hoy estaremos ausentes tomando un muy merecido descanso, para regresar con vosotros en  Enero del 2014.
Os deseamos unas Felices Fiestas, para cada uno de los seguidores, lectores, visitantes y sus respectivas familias y lo mejor para el próximo Año 2014

ATENTAMENTE
Las Ensaladas, Los Purés, La Sopa, La Verdura, La Fruta,  El Pescado, El Pepino,
Las Acelgas, El Yogúr, Los Consomés, Las Cremas, Las Salchichas, Las Espinacas


En nuestra ausencia, os atenderán con el mismo cariño especial de de siempre....
Los Canapés, El solomillo, Los Langostinos, La Merluza, La Lombarda, Las Salsas,
El Pavo, Los Huevos Los Gambones. La Pierna de Cordero,  Los Embutidos, Los Asados, Los Bizcochos, Los Pasteles,  Las Tartas, Los Roscones .... y por supuesto .... uno que otro traguito de Vino, de Cerveza,
de Orujo, de Champagne, de Ron, de Gin Tonic,  de Whisky y Chupitos varios.

P.D. Pinchando sobre los nombres os llevará a una receta  que tal vez os guste.

Gracias por vuestra atención y cariño a largo de todo el año. Os dejamos con un par recetas de cocina. Una para la FELICIDAD y otra PARA VIVIR MEJOR. Los ingredientes para las dos recetas son los los mismos. Difiere la preparación:-)

Ingredientes
1 kg de recuerdos infantiles
8 kgs de amor
5 kilogramos de paciencia
2 tazas de sonrisas
2.5 kgs de esperanza
100 gramos de ternura
5 latas de cariño
40 paquetes de alegría
1 pizca de locura

Preparación
Limpia los recuerdos, quitándoles las partes que estén echadas a perder o que no sirvan. Agrégale una a una las sonrisas, hasta formar una pasta suave y dulce. Ahora, añade las esperanza
y permite que repose,hasta que doble su tamaño.
Lava con agua cada uno de los paquetes de alegría, pártelos en pequeños pedacitos y mezcla con todo el cariño que encuentres.
Aparte, incorpora la paciencia, la pizca de locura y la ternura cernida. Reserva.
Divide en porciones iguales todo el amor y cúbrelos con la mezcla anterior.
Hornéalas durante toda tu vida en el horno de tu corazón. Disfrútalas siempre con toda tu familia con el sabor de lo nuestro.
Puedes agregar a la mezcla anterior dos cucharadas de comprensión y 300 gramos de comunicación para que esta receta te dure para siempre.

Receta para vivir mejor
En un cacerola derrite la inercia, la amargura y el tedio. Unta bien con mucha risa, especialmente sobre las propias tragedias
En bol aparte, pela y corta en tiras la ansiedad, pica fino el egoísmo.
Pon en remojo el yo hasta que se macere, pero cuida de no derretirlo enteramente.
El rencor (que es furia rancia) aplástalo contra una tabla, trocea el reproche y la envidia. Tira a la basura el pellejo, la pereza para pensar, la vanidad de no cometer errores
y la cobardía de no admitirlos.
Deja largo rato bajo la canilla, hasta que se vayan por el sumidero, el remordimiento por el pasado, la culpabilidad por el presente y el miedo por el futuro.
Amáte con ternura, sin ahorrar algún gramo de locura.
No te preocupes si tarda en ablandarse: la impaciencia no es compatible con la ternura. Sazona con la defensa de algún derecho, propio, y sobre todo ajeno
Cocina al fuego lento de la pasión, pero vigila que no se queme.
Para decorar, usa armonía con la existencia y distribuye en la fuente combinando imaginación y lucidez. Deja reposar dos horas (o veinte años) y sirvelo con mucho amor.

(PPs de María)


¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!

María y Katy

19 comentarios:

  1. Gracias por la receta es XD! una bella fiestas a María y a ti :) todo mi cariño, y que estén llenas de Bendiciones :) un enorme abrazo con todo mi cariño

    ResponderEliminar
  2. Igualmente os deseo para vosotras. Felices fiestas.
    Me copio la receta para que nada se me olvide, me ha parecido estupenda.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Gracias! les deseo que la pasen muy bien en compañía de la familia. Nos veremos pronto.
    besoss hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/12/figuras-con-frutas-y-verduras.html

    ResponderEliminar
  4. Felices Fiestas chicas, que las disfruteis ¡¡¡, un besitos

    ResponderEliminar
  5. Felicidades a ustedes !!!! Delicioso... me encanta este plato !!!!,besis

    ResponderEliminar
  6. Emocionada por la mejor receta de vuestro-nuestro blog,también deseo para vosotras y para todos los vuestros lo que deseo a la gente que quiero: FELICIDAD,PAZ,AMOR GENEROSIDAD....FELICES FIESTAS!!!!
    Un fuerte abrazo y prometo poner en practica esta receta.

    ResponderEliminar
  7. Un beso inmenso a las dos y en especial a María por los motivos que sabemos. Gracias por vuestra compañía y amistad. Que el Señor os bendiga. ¡Feliz Navidad!

    ResponderEliminar
  8. Me apunto las dos recetas y os deseo a María, a ti y a toda la familia unas felices fiestas y un año 2014 lleno de amor y salud.

    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Un abrazo muy grande para vosotros, y unas feleces fiestas llenas de cosas agradables, Os deseo lo mejor, me llevo esas dos receticas, con todos esos hermosos ingredientes, para intentar llevarlos a la practica. Un abrazo muy muy grande, y os espero pronto con los brazos abiertos

    ResponderEliminar
  10. Igualmente, feliz navidad y que tengáis una estupenda entrada de año. Un beso.

    ResponderEliminar
  11. ¡Feliz Navidad, queridas amigas y cocineras sublimes!
    Que disfrutéis de unos felices dias en familia y que el año nuevo os traiga todo lo bueno que deseais.
    Muchísimas gracias por esta receta para el alma, tan importante como las otras recetas, riquísimas, que compartís en vuestro estupendo blog.
    Para Maria un abrazo muy especial con mucho cariño, se que estas fiestas van a ser diferentes para ella, que halle refugio y consuelo en todas las personas que la quieren, también los que estamos aqui, muy cerquita, en la blogosfera...ojalá le llegue todo nuestro cariño y comprensión.
    Muchos besos, feliz domingo y ¡Feliz Navidad!♥

    ResponderEliminar
  12. ¡Super feliz Navidad, para ti Katy y todos los tuyos y feliz descanso!

    Besos

    ResponderEliminar
  13. Y MUY FELIZ 2014!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  14. Hermosas las dos recetas que dejan ambas Maria y Katy, mil gracias y besos a las dos.

    ResponderEliminar
  15. A disfrutar de estas fiestas y entrar en el nuevo año con buen pie. Un besiño.

    ResponderEliminar
  16. Feliz y rica Navidad a las dos. Estupendo post....
    Que el 2014 sea un gran año.

    ResponderEliminar
  17. ¡Qué bonita entrada! ¡Mi cariño y mejores deseos para las dos! Que el 2014 y los venideros os colmen de salud, felicidad, amor y todo tipo de bendiciones.
    ¡Hasta la vuelta!
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Queridas María y Katy.. Muchas gracias por esta original felicitación. Un beso grande grandote para las dos y os deseo un Feliz 2014.

    ResponderEliminar
  19. Millones de gracias tantas como estrellas que se pueden ver por estos bellos deseos y por vuestros comentarios.
    Nos leemos después de Reyes nuevamente.
    Un cálido abrazo

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas