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jueves, 12 de diciembre de 2013

Rollo de carne al curry


Ingredientes
1½  Kg. de carne picada ternera de primera
Sal, pimienta
1 cucharadita se pimentón
1 cucharadita de perejil
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 huevos
3 puerros (parte blanca)
2 ajos prensados
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 vasito de vino blanco
2 cucharaditas de curry
2 manzanas reineta
1 tazas de caldo (Pollo o carne)
1 taza de aceite de oliva virgen


En un bol ponemos la carne, los huevos y añadimos todos los condimentos (La sal, la pimienta, el pimentón, el perejil  y el pan mojado en leche.  Amasamos todo homogéneamente y formamos los rollos


En una sartén pochamos ls puerros finamente cortados en aros.

Cuando este doradita, incorporamos el ajo y los pimientos troceaditos y dejamos hacer unos 15 minutos. Añadimos el curry y removemos. Vertemos el preparado en un molde apto para el horno y añadimos las manzanas peladas y fileteadas.


Añadimos la manzana pelada y troceada, el curry y lo vertemos en un molde apto para el horno y disponemos los rollos encima.
Bañamos los rollos con el vino blanco y la taza de caldo y los introducimos en el horno precalentado a 200º y dejamos hacer unos 40-45 minuto


Una vez hechos sacamos los rollos y los pasamos la salsa


Podemos servirlo con arroz blanco y unos gajos de fritura de manzana

Nuestras sugerencias
Rollo de tres carnes carnes al Champán
Albóndigas al curry
Rollo de carne al queso

14 comentarios:

  1. Se ven deliciosos estos rollos de carne, con esta salsita huuu.Besos

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  2. Hola Katy!
    Como me gusta la pinta que tiene este rollo de carne en salsa.! Preparo unos rollos de carne, pero siempre asadas, no en salsa, y ahora mirando tu receta me doy cuenta que así en salsita deben de estar muy buenos. Seguramente probare preparar así, cuando tenga a mi marido en casa, a el le encantara 100%
    besos, y feliz finde

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    1. Yo casi siempre lo hago en salsa. Y las varío. A mis nietos les encanta y además ya sabes se pueden congelar y calentar. Mi madre los hacía asados también pero a mi se me ocurrió la salsa por los chicos porque se lo llevan y lo pueden calentar. Fue un acierto.
      Bss y buen finde

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  3. Muy bueno Katy,solo tenemos que ver el aspecto que tiene, para adivinar que estará estupendo y ademas con esa salsita para chuparse los dedos de gusto.
    Un beso

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    1. La salsita es lo mejor. En casa gusta porque puedes poner cualquier guarnición. La carne no se queda seca.
      Bss y buen finde

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  4. Lo explicas con sencillez, con ingredientes nada sutiles y de un grado de facilidad, que me dan ganas de entrar en la cocina y ponerme manos a la obra.
    Un beso y otro para María.

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    1. Facilito, facilito. Me encantaría pillarte con las manos en la masa:-)
      Gracias por los besos

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  5. Uy qué ricos tienen que estar. Comer en tu casa debe ser una gozada ...y un engorde...

    Besos Katy.

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    1. Efectivamente pero yo le quito lo que engorda. Es ternera y si te fijas lleva muy poco aceite, pero la guarnición... el pan... Pues no te prives jajajaja
      Bss guapisima

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  6. ¡Hola Katy!
    ¡Que originales! y con una ventaja añadida...la seguridad de que asi, la carne, siempre, siempre saldrá tierna.
    Besotes y feliz fin de semana♥

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    1. La salsa lo que garantiza es que si no se consume se puede calentar nuevamente y no queda reseca. Bss y buen finde para ti también

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  7. Estos rollos de carne se ven riquísimos y con toda esa salsita, yo me llevo una barra de pan y me voy para tu casa, jaja. Un beso y buen domingo.

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    1. Siempre serás bienvenida a nuestra casa y mesa. No hace falta ni que traigas el pan:-)
      Bss

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