Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

jueves, 12 de diciembre de 2013

Rollo de carne al curry


Ingredientes
1½  Kg. de carne picada ternera de primera
Sal, pimienta
1 cucharadita se pimentón
1 cucharadita de perejil
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 huevos
3 puerros (parte blanca)
2 ajos prensados
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 vasito de vino blanco
2 cucharaditas de curry
2 manzanas reineta
1 tazas de caldo (Pollo o carne)
1 taza de aceite de oliva virgen


En un bol ponemos la carne, los huevos y añadimos todos los condimentos (La sal, la pimienta, el pimentón, el perejil  y el pan mojado en leche.  Amasamos todo homogéneamente y formamos los rollos


En una sartén pochamos ls puerros finamente cortados en aros.

Cuando este doradita, incorporamos el ajo y los pimientos troceaditos y dejamos hacer unos 15 minutos. Añadimos el curry y removemos. Vertemos el preparado en un molde apto para el horno y añadimos las manzanas peladas y fileteadas.


Añadimos la manzana pelada y troceada, el curry y lo vertemos en un molde apto para el horno y disponemos los rollos encima.
Bañamos los rollos con el vino blanco y la taza de caldo y los introducimos en el horno precalentado a 200º y dejamos hacer unos 40-45 minuto


Una vez hechos sacamos los rollos y los pasamos la salsa


Podemos servirlo con arroz blanco y unos gajos de fritura de manzana

Nuestras sugerencias
Rollo de tres carnes carnes al Champán
Albóndigas al curry
Rollo de carne al queso

14 comentarios:

  1. Se ven deliciosos estos rollos de carne, con esta salsita huuu.Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Katy!
    Como me gusta la pinta que tiene este rollo de carne en salsa.! Preparo unos rollos de carne, pero siempre asadas, no en salsa, y ahora mirando tu receta me doy cuenta que así en salsita deben de estar muy buenos. Seguramente probare preparar así, cuando tenga a mi marido en casa, a el le encantara 100%
    besos, y feliz finde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo casi siempre lo hago en salsa. Y las varío. A mis nietos les encanta y además ya sabes se pueden congelar y calentar. Mi madre los hacía asados también pero a mi se me ocurrió la salsa por los chicos porque se lo llevan y lo pueden calentar. Fue un acierto.
      Bss y buen finde

      Eliminar
  3. Muy bueno Katy,solo tenemos que ver el aspecto que tiene, para adivinar que estará estupendo y ademas con esa salsita para chuparse los dedos de gusto.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La salsita es lo mejor. En casa gusta porque puedes poner cualquier guarnición. La carne no se queda seca.
      Bss y buen finde

      Eliminar
  4. Lo explicas con sencillez, con ingredientes nada sutiles y de un grado de facilidad, que me dan ganas de entrar en la cocina y ponerme manos a la obra.
    Un beso y otro para María.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Facilito, facilito. Me encantaría pillarte con las manos en la masa:-)
      Gracias por los besos

      Eliminar
  5. Uy qué ricos tienen que estar. Comer en tu casa debe ser una gozada ...y un engorde...

    Besos Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Efectivamente pero yo le quito lo que engorda. Es ternera y si te fijas lleva muy poco aceite, pero la guarnición... el pan... Pues no te prives jajajaja
      Bss guapisima

      Eliminar
  6. ¡Hola Katy!
    ¡Que originales! y con una ventaja añadida...la seguridad de que asi, la carne, siempre, siempre saldrá tierna.
    Besotes y feliz fin de semana♥

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La salsa lo que garantiza es que si no se consume se puede calentar nuevamente y no queda reseca. Bss y buen finde para ti también

      Eliminar
  7. Estos rollos de carne se ven riquísimos y con toda esa salsita, yo me llevo una barra de pan y me voy para tu casa, jaja. Un beso y buen domingo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre serás bienvenida a nuestra casa y mesa. No hace falta ni que traigas el pan:-)
      Bss

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores