Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
jueves, 12 de diciembre de 2013
Rollo de carne al curry
Ingredientes
1½ Kg. de carne picada ternera de primera
Sal, pimienta
1 cucharadita se pimentón
1 cucharadita de perejil
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 huevos
3 puerros (parte blanca)
2 ajos prensados
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 vasito de vino blanco
2 cucharaditas de curry
2 manzanas reineta
1 tazas de caldo (Pollo o carne)
1 taza de aceite de oliva virgen
En un bol ponemos la carne, los huevos y añadimos todos los condimentos (La sal, la pimienta, el pimentón, el perejil y el pan mojado en leche. Amasamos todo homogéneamente y formamos los rollos
En una sartén pochamos ls puerros finamente cortados en aros.
Cuando este doradita, incorporamos el ajo y los pimientos troceaditos y dejamos hacer unos 15 minutos. Añadimos el curry y removemos. Vertemos el preparado en un molde apto para el horno y añadimos las manzanas peladas y fileteadas.
Añadimos la manzana pelada y troceada, el curry y lo vertemos en un molde apto para el horno y disponemos los rollos encima.
Bañamos los rollos con el vino blanco y la taza de caldo y los introducimos en el horno precalentado a 200º y dejamos hacer unos 40-45 minuto
Una vez hechos sacamos los rollos y los pasamos la salsa
Podemos servirlo con arroz blanco y unos gajos de fritura de manzana
Nuestras sugerencias
Rollo de tres carnes carnes al Champán
Albóndigas al curry
Rollo de carne al queso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Se ven deliciosos estos rollos de carne, con esta salsita huuu.Besos
ResponderEliminarGracias Doris. Buen finde
EliminarHola Katy!
ResponderEliminarComo me gusta la pinta que tiene este rollo de carne en salsa.! Preparo unos rollos de carne, pero siempre asadas, no en salsa, y ahora mirando tu receta me doy cuenta que así en salsita deben de estar muy buenos. Seguramente probare preparar así, cuando tenga a mi marido en casa, a el le encantara 100%
besos, y feliz finde
Yo casi siempre lo hago en salsa. Y las varío. A mis nietos les encanta y además ya sabes se pueden congelar y calentar. Mi madre los hacía asados también pero a mi se me ocurrió la salsa por los chicos porque se lo llevan y lo pueden calentar. Fue un acierto.
EliminarBss y buen finde
Muy bueno Katy,solo tenemos que ver el aspecto que tiene, para adivinar que estará estupendo y ademas con esa salsita para chuparse los dedos de gusto.
ResponderEliminarUn beso
La salsita es lo mejor. En casa gusta porque puedes poner cualquier guarnición. La carne no se queda seca.
EliminarBss y buen finde
Lo explicas con sencillez, con ingredientes nada sutiles y de un grado de facilidad, que me dan ganas de entrar en la cocina y ponerme manos a la obra.
ResponderEliminarUn beso y otro para María.
Facilito, facilito. Me encantaría pillarte con las manos en la masa:-)
EliminarGracias por los besos
Uy qué ricos tienen que estar. Comer en tu casa debe ser una gozada ...y un engorde...
ResponderEliminarBesos Katy.
Efectivamente pero yo le quito lo que engorda. Es ternera y si te fijas lleva muy poco aceite, pero la guarnición... el pan... Pues no te prives jajajaja
EliminarBss guapisima
¡Hola Katy!
ResponderEliminar¡Que originales! y con una ventaja añadida...la seguridad de que asi, la carne, siempre, siempre saldrá tierna.
Besotes y feliz fin de semana♥
La salsa lo que garantiza es que si no se consume se puede calentar nuevamente y no queda reseca. Bss y buen finde para ti también
EliminarEstos rollos de carne se ven riquísimos y con toda esa salsita, yo me llevo una barra de pan y me voy para tu casa, jaja. Un beso y buen domingo.
ResponderEliminarSiempre serás bienvenida a nuestra casa y mesa. No hace falta ni que traigas el pan:-)
EliminarBss