Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 10 de noviembre de 2014
Sopa de ternera
Ingredientes
1 trozo de morcillo
1 hueso de rodilla
1 trozo de gallina
2 pastillas concentradas
1 litro de agua
2 puerros
4 zanahorias
Pasta para sopa
Para las albondiguillas
150 gr. de carne picada de ternera
1 huevo
1 cucharada de colmada de pan rallado
1 cucharada de harina con perejil
2 cucharadas de aceite oliva
Preparación
Picamos el puerro y las zanahorias en trozos y las rehogamos en una cucharada de aceite. Añadimos el morcillo, la gallina y el hueso. Tapamos y cocinamos 15 minutos en la olla exprés. Colamos
Aliñamos la carne. Echamos el huevo, la rebanada de pan, salpimentamos y mezclamos bien y formamos las albondiguillas y las pasamos por la sartén.
Ponemos a calentar un poco de caldo con agua y cocinamos la pasta para que no nos quedemos sin el caldo. Añadimos la pasta junto con las albondiguillas al resto de caldo. Damos un hervor y listo.
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Madre mia que delicia de sopa, como me gusta a mi un buen plato de sopa calentita!!
ResponderEliminarUn beso y feliz semana
Gracias por tus palabras. Con el frío entra muy bien y alimenta. Es una cena de lo más completa.
EliminarBss
No sé si ponerte un diez porque sin probarla tú me dirás, pero como tiene una pintaza estupenda y sé lo bien que cocina la cocinera... ¡ahí va mi 10¡
ResponderEliminarUn beso bien gordo Katy.
Yo te agradezco hasta un 5. A tí es la que hay que ponerle un 10 sin duda por tu cariño y tu fidelidad. Siempre pronta a visitar el blog y a dejar un comentario que levanta el ánimo. Gracias Elena. Bss
EliminarViva la cocinera!!!!! Y sus recetas!!! Está todo para chuparse los dedos, lo dice uno que te conoce muy muy bien.... Abuelita!!! Muack, !!'n
ResponderEliminarAdivina, adivinanza, no caigo aunque si que sospecho por el Muack de quien eres. Seguro que alguna vez has colaborado aquí. ???????
EliminarGracias de todas maneras, ya haré de detective jajaja. Bss
Cómo me gusta esta sopa de ternera con esa albondiguillas! Cada día me tienta más preparar una sopa con ellas pues nunca la he tomado así! Se ve la mar de apetecible, Katy!
ResponderEliminarBesos y feliz semana!!