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lunes, 10 de noviembre de 2014

Sopa de ternera


Ingredientes
1 trozo de morcillo
1 hueso de rodilla
1 trozo de gallina
2 pastillas concentradas
1 litro de agua
2 puerros
4 zanahorias
Pasta para sopa

Para las albondiguillas
150 gr. de carne picada de ternera
1 huevo
1 cucharada de colmada de pan rallado
1 cucharada de harina con perejil
2 cucharadas de aceite oliva

Preparación
Picamos el puerro y las zanahorias en trozos y las rehogamos en una cucharada de aceite. Añadimos el morcillo, la gallina y el hueso. Tapamos y cocinamos 15 minutos en la olla exprés. Colamos

Aliñamos la carne. Echamos el huevo, la rebanada de pan, salpimentamos y mezclamos bien y formamos las albondiguillas y las pasamos por la sartén.


Ponemos a calentar un poco de caldo con agua y cocinamos la pasta para que no nos quedemos sin el caldo. Añadimos la pasta junto con las albondiguillas al resto de caldo. Damos un hervor y listo.

7 comentarios:

  1. Madre mia que delicia de sopa, como me gusta a mi un buen plato de sopa calentita!!
    Un beso y feliz semana

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    1. Gracias por tus palabras. Con el frío entra muy bien y alimenta. Es una cena de lo más completa.
      Bss

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  2. No sé si ponerte un diez porque sin probarla tú me dirás, pero como tiene una pintaza estupenda y sé lo bien que cocina la cocinera... ¡ahí va mi 10¡
    Un beso bien gordo Katy.

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    Respuestas
    1. Yo te agradezco hasta un 5. A tí es la que hay que ponerle un 10 sin duda por tu cariño y tu fidelidad. Siempre pronta a visitar el blog y a dejar un comentario que levanta el ánimo. Gracias Elena. Bss

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  3. Viva la cocinera!!!!! Y sus recetas!!! Está todo para chuparse los dedos, lo dice uno que te conoce muy muy bien.... Abuelita!!! Muack, !!'n

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    1. Adivina, adivinanza, no caigo aunque si que sospecho por el Muack de quien eres. Seguro que alguna vez has colaborado aquí. ???????
      Gracias de todas maneras, ya haré de detective jajaja. Bss

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  4. Cómo me gusta esta sopa de ternera con esa albondiguillas! Cada día me tienta más preparar una sopa con ellas pues nunca la he tomado así! Se ve la mar de apetecible, Katy!
    Besos y feliz semana!!

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