Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
domingo, 19 de abril de 2015
Costillar de cerdo adobado al horno
Ingredientes
1.500 kg de costillar de cerdo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 vasito de vino blanco
Adobo
Sal, pimienta, perejil, una cucharadita colmada de pimentón, sal de ajo, pizca de orégano
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
Adobamos el costillar el día anterior.
Lo primero es elegir un recipiente adecuado e introducir el costillar (en mi caso partido en trozos o más)
Calentamos el horno a 200º y cuando haya alcanzado la temperatura adecuada, introducimos la bandeja con las costillas con la carne hacía arriba en el horno. Las tapamos en la primera media con una lámina de papel albal. Quitamos el papel albal, les damos la vuelta y regamos con el vino blanco.
Dejamos hacer otra media hora o un poco más hasta que estén doraditas. (Aproximadamente se hacen en una hora, hora y media, dependiendo del tamaño de las costillas. )
Las acompañé con unas patatas a lo pobre
Sugerencias
Se pueden poner dos ajos enteros machacados sin pelar al asarlas.
Costillas a la miel
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A lo pobre :-) pero rico!!!
ResponderEliminarse ve delicioso!!! qué ganas!
Besotes
Bien doradito ¡Qué rico!!!
ResponderEliminarBesos desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/04/baobab-un-curioso-arbol-usado-en-las.html
¡Por Dios Katy! voy a tener que dejar de entrar en este blog antes del almuerzo porque voy a engordar sólo mirando las fotos. Qué color tienen esas costillas.
ResponderEliminarUn beso.
Muy apetecibles. Solo que llevan su tiempo de asado, pero muy ricas.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios Myriam, Norma, Elena y Candi. Apenas he podido entrar. Ando de rehabilitación y más líos. Bss
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