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domingo, 19 de abril de 2015

Costillar de cerdo adobado al horno


Ingredientes
1.500 kg de costillar de cerdo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 vasito de vino blanco

Adobo
Sal, pimienta, perejil, una cucharadita colmada de pimentón, sal de ajo, pizca de orégano
1 cucharada de aceite de oliva


Preparación
Adobamos el costillar el día anterior.
Lo primero es elegir un recipiente adecuado e introducir el costillar (en mi caso partido en trozos o más)


Calentamos el horno a 200º y cuando haya alcanzado la temperatura adecuada, introducimos la bandeja con las costillas con la carne hacía arriba en el horno. Las tapamos en la primera media con una lámina de papel albal. Quitamos el papel albal, les damos la vuelta y regamos con el vino blanco.

Dejamos hacer otra media hora o un poco más hasta que estén doraditas. (Aproximadamente se hacen en una hora, hora y media, dependiendo del tamaño de las costillas. )

Las acompañé con unas patatas a lo pobre


Sugerencias
Se pueden poner dos ajos enteros machacados sin pelar al asarlas.

Costillas a la miel

5 comentarios:

  1. A lo pobre :-) pero rico!!!
    se ve delicioso!!! qué ganas!

    Besotes

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  2. Bien doradito ¡Qué rico!!!
    Besos desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/04/baobab-un-curioso-arbol-usado-en-las.html

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  3. ¡Por Dios Katy! voy a tener que dejar de entrar en este blog antes del almuerzo porque voy a engordar sólo mirando las fotos. Qué color tienen esas costillas.

    Un beso.

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  4. Muy apetecibles. Solo que llevan su tiempo de asado, pero muy ricas.

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  5. Muchas gracias por vuestros comentarios Myriam, Norma, Elena y Candi. Apenas he podido entrar. Ando de rehabilitación y más líos. Bss

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